Susanne (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 3-5 Tage • Strand
Center Parcs, da weiß man was man hat

Die Anlage ist relativ groß und die Wege zum Zentrum (Market Dome etc.) können sehr weit sein. Dies kann man jedoch schon bei der Buchung berücksichtigen und einen Bungalow mieten, der zentraler liegt. Wir hatten einen VIP-Bungalow mit relativ neuer Ausstattung. Dieser war sehr sauber, das einzige Problem war, daß wir Ameisen im Küchenbereich hatten.... Die Anlage ist behindertenfreundlich - überall Rampen. Resümee: Es ist ein empfehlenswerter Park, jedoch eher vor oder nach den Ferien. Die beste Reisezeit ist wahrscheinlich, wenn es wärmer ist, da die Bungalows im Winter relativ schnell abkühlen und die Bettdecken nicht wirklich warm halten....

• Gut
  • Wir hatten einen 4 Personen VIP-Bungalow. Dieser war für uns 3 völlig ausreichend. Es war alles vorhanden: Spülmaschine, Kaffeemaschine sogar eine Maschine für Kaffee Pads, Wasserkocher etc. und natürlich eine Sauna!!!

• Es gibt einige Restaurants und es ist für jeden Geldbeutel etwas dabei. Wir hatten uns für das etwas höherwertige Restaurant entschieden. Die Speisen waren gut, jedoch war das Servicepersonal am Anfang etwas überfordert, da das Restaurant gut besucht war. Was uns etwas gestört hatte, daß die Musik im Nachbarrestaurant sehr, sehr laut war. Preise in den Restaurants sind durchschnittlich.

• Gut
  • Dies ist der 3. Center Parc den wir gebucht haben und wir sind der Meinung, daß dies der freundlichste Park war. Jeder der Angestellten konnte uns auch in deutscher Sprache weiterhelfen. Sehr gut gefallen hat uns auch, daß man Babysitter buchen konnte und dies für wenig Geld (4, 50 - 5, 50 EUR). Unsere Babysitterin war sehr nett und wir konnten ihr mit einem guten Gefühl unseren Sohn überlassen.

• Der Ort Lommel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist nur einige Kilometer entfernt. Dort gibt es sowohl Lebensmittel- als auch Bekleidungsgeschäfte. Ansonsten gibt es um den Park wenig zu sehen.

• Gut

Das Aqua Mundo ist wie in jedem CenterParcs klasse, nur leider zu voll (Osterferien). Es gibt schöne Geschäfte, in denen man sowohl schöne Deko als auch Bekleidung kaufen kann - keinen billigen Kitsch!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Vorname:Susanne