Dieser Centerpark ist sehr weitläufig und befindet sich an einem schönen ruhigen See. Die unzähligen Bungalows sind schön verteilt und befinden sich in einem guten Zustand. Ausgestattet war unser Premium-Bungalow mit einer Microwelle, einem Gasherd, einer Spülmaschine und einem riesen Flachbild-Fernseher!
Wir hatten ein 6Personen - Bungalow. Ingesamt also 3 Schlafzimmer, eine Wohn-Küche, eine separate Toilette und ein Bad mit Badewanne und 2 Waschbecken. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Im Bad befand sich zusätzlich ein Föhn und ein kleines Radio. Des Weiteren gibts pro Person jeweils ein etwas größeres und ein kleines Handtuch und auch die Bettwäsche ist vorhanden und muss nicht mitgenommen werden.
Im Hauptgebäude gibt es verschiedene Bars und Restaurants. Ich denke, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Von Pizza & Pasta, über Snacks, Büffet, oder Pfannkuchenhaus ist alles dabei. Des Weiteren gibt es verschiedene kleine Bars und Sitzmöglichkeiten. Etwas nervig ist, dass die Bedienung jedes mal, wenn sie ein Getränk gebracht hat, dieses sofort abkassiert hat. Auch was die Preise angeht, waren diese sehr gesalzen und man hat für das Buffet im Market-Restaurant 23, 50€ p. Person bezahlt.. wo allerdings noch die Getränke einzeln bezahlt werden.
Die Zimmer waren alle sehr sauber und ordentlich. Sowohl das Personalan der Rezeption sowie das übrige Personal konnten sehr gut Deutsch und war sehr hilfsbereit!
Im Park gibt es zahlreiche Geschäfte und einen Supermarkt wo man das nötigste besorgen kann. Aber für einen Großeinkauf würde ich lieber einen Supermarkt ausserhalb des Parks aufsuchen, welcher nicht so teuer ist. Im nächsten Ort, welcher wenige Km entfernt ist, gibt es sogar einen Aldi und einen Lidl.
Was die Unterhaltungsmöglichkeiten betrifft, ist dieser Centerparc unschlagbar! Das Schwimmbad war super und wir hatten ordentlich Spass. Es gab zwei verschiedene Rutschen, eine Wildwasserbahn und eine Steilwand, mehrere Whirlpools und viele andere verschiedenen Attraktionen. Also Schwimmbad war wie gesagt TOP! Im Sommer wird auch draussen am See einiges angeboten. z. B. Beachvolleyball, Trettboot fahren, Minigolf, verschiedene Wassersportarten, ect.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2008 |