Alles in allem würde ich den Park als GUT bewerten, evtl. lag es daran, das wir in der Nebensaison unterwegs waren. Bin zum 1 mal dort gewesen, Hotel sehr Zentrum nah da sonst bei regen der weg ziemlich weit sein kann. Für Familien der ideale Urlaub und eine Woche bzw. Wochenmitte ist ausreichend und recht Günstig (Nebensaison).
Die Hotelzimmer sind geräumig und sauber. Zwar ist das Interieur etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus wohnlich und gemütlich mit Blick auf den See.
Wir hatten ein Hotelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr überschaubar. Das Grillrestaurant, es bleibt aber hinter den Erwartungen zurück Pizzeria: die Preise sind im Vergleich etwas höher als man das von Pizzarien so gewöhnt ist, aber auch nicht übermäßig teuer. Es gab aber ein stimmiges Konzept und durchaus gute Restaurant.
Freundliches Personal: Durchweg freundliche Angestellte des Parks möchte ich erwähnen. Bei An- und Abreise jeweils ein schneller und netter Service.
Der Park ist recht weitläufig. Eine große Anlage mit kleinen Seen und viel Wald.
- Wellness
- Sport
Das Aqua Mundo - Am Wochenende stand man lange Schlange an den Rutschen. Es gibt wenige Umkleiden und Duschen. Die Wasserbahn ist jedoch positiv hervorzuheben. Der Indoorspielplatz Pirates Bay ist nur kurz geöffnet. Wäre es nett gewesen, wenn man min. 3 Stunden länger geöffnet hätte.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhold |
Liebe Reinhold, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen umfassenden Review zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Hotel mit Frühstück und allen anderen Einrichtungen, die De Vossemeren zu bieten hat, genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Frank Van Ouytsel General Manager CenterParcs De Vossemeren