Wir waren in einem Comfort-Cottage (also niedrigstes Niveau). Das Haus war sauber und bis auf einen Korkenzieher war alles da, was wir benötigt haben.
Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber (wir haben in anderen Centerparcs schon schlechteres gesehen). Der Fernseher hat funktioniert, aber es gab nur zwei deutsche Sender. Da viele deutsche Gäste da waren, wären ein paar mehr schön gewesen. Die Betten waren bequem. In Bad wären Handtuchtrockner wünschenswert gewesen.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, wird immer nachgelegt. wenn nicht so viel los ist, bekommt man die Spiegeleier frisch gebraten. Beim Abendbuffet kann man für 5 € pro Person freie Getränke dazukaufen. Die Auswahl ist recht groß. Die Preise in den Restaurants sind recht hoch, da ich aber für die drei Tage das A-la-carte-Arrangement gebucht habe, konnten wir uns drei Gänge Menues in beiden Restaurants (Italiener und Steakhaus) nach Karte auswählen. Auch hier war der Service freundlich und es gab beim Essen keinerlei Zeitdruck. Qualität und Menge war mehr als ausreichend.
Sehr freundliche Mitarbeter, allerdings viele nicht deutschsprachige, ist in den niederländischen Centerparcs anders.
Grundsätzlich ein schöner Park, da es aber die gesamte Zeit geregnet hat, konnten wir keinerlei Außenaktivitäten machen - nicht mal spazierengehen.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist vielfältig, leider gibt es für Kinder nahezu nichts kostenloses. In anderen Centerparcs sind meistens irgendwelche Klettertürme vorhanden, hier nichts. Das Bad ist wohl relativ frisch renoviert, die Whirlpools sind groß und haben eine hohe Sprudelfrequenz. Das Bad war am Sonnabend und Sonntag leider extrem voll, so dass es bei den Rutschen recht lange Wartezeiten gab.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietrich |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für das Teilen Ihrer Erfahrungen mit uns. Es ist eine große Freude für uns dass Sie und Ihre Familie genoßen haben von unsere drei Tage A-la-carte-Arrangement und Schwimmbad. Der Kommentar über die Aktivitäten wird an den zuständigen Manager weitergeleitet. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frank van Ouytsel General Manager CenterParcs De Vossemeren