Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub pur

Schlecht

Wir hatten ein 6 Personen Standart Bungalow, die Einrichtung ist sehr einfach, aber zweckmäßig. Die Lage ist mitten im Wald, also Natur pur mitten am See, dafür gibt es die Punkte. Die meisten Besucher waren Niederländer, Luxenburger... Das merkt man natürlich auch an der Animation, ab er wenn die Animateure mitbekammen, das ein deutsches Kind da war, haben sie auch deutsch gesprochen. Wenn man den 5 Sterne Schalter ausschaltet und vieles mit Kinderaugen sieht, kann man einen prima Familienurlaub verleben, die Weiterempfehlung gibt es, weil unser Kleiner so begeistert war und viel Spaß hatte.

• Der Bungalow war sehr einfach, aber zweckmäßig. TV gab es ARD, ZDF, VOX und Pro 7. Terrasse war sehr einfach ausgerüstet und vom anderen Bungalow aus komplett einsehbar.

• Nun ja, das Essen fanden wir nicht so toll und die Preise waren teilweise heftig, für Pizza z. B 10€ fand ich zu teuer. Restaurants gibt es genug, sauber waren sie alle, Kellner manchmal etwas langsam , aber immer sehr sehr nett.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und auch immer bemüht, alle Probleme zu lösen. Manchmal dauert alles etwas länger, ist aber kein minus bei uns, wir waren ja im Urlaub. Die Animateure waren echt süß mit den Kindern.

• Für die Lage gibt es die vollen Sonnen von uns, da mitten im Wald und am See. Einkaufen kann man direkt im Market Dome, aber direkt in Lommel ist es günstiger, dort gibt es auch alles, was man sonst braucht.

• Gut

Es gibt genug Angebote, Langeweile sollte also nicht aufkommen. Minus gibts dafür, das es relativ wenig Spielplätze draussen gibt, das Bad ist wirklich sehr toll, aber wird langsam altersschwach, optische Mängel gibt es etliche, größtes Manko sind aber die vielen Zusatzkosten, z. B. in der Sporthalle, fast alle Geräte funktionieren nur mit Geldeinwurf, das läppert sich in einer Woche zusammen. Abends gibt es im Market Dome eine Show, wir waren bei der Dance Show, war hübsch gemacht und der Kleine hat prima mitgemacht. Großes Plus ist Discovery Bay, Buddelsachen einpacken und los gehts.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im September 2007