- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten uns auf einen Kurzurlaub mit mitgereisten Freunden gefreut, den wir dann aufgrund der angetroffenen Umstände frühzeitig abgebrochen haben. Der Sauberkeitszustand unserer Premium Bungalos war eine reine Katastrophe. Auf allen Fächen dicke Staubschichten und in jeder Ecke gut bewohnte Spinnweben. Als eines unserer Kinder beim Zubettgehen auf einem wohl vom Vorbewohner abgebrochenen künstlichen Fingernagel stand, haben wir uns erlaubt die Beanstandung auszusprechen. Man versprach uns eine umgehende Nachreinigung. Insgesammt wurden daraus drei Besuche. Beim 1. mal hatten wir das Gefühl man hätte in der Wohnung stark konzentrierten Reiniger versprüht und hätte alles Sonstige belassen. Selbst beim 2. Besuch lag der Fingernagel immer noch an Ort und Stelle. Trotz aller Freundlichkeit beim 3. Besuch (nach 2 Aufenthaltstagen)haben wir der Reinigungskraft zu verstehen gegeben, dass uns die erfahrene dilettantische Vorgehensweise zwischenzeitlich zur eigenen Nachreinigung veranlasst hätte. Als dann Sache im Bungalo soweit im Reinen war kam das nächste Schockereignis. Beim Besuch des Indoor Spielwelt Discovery Bay enteckte unser Sohn im Wasserspielbereich ein totes Hühnerküken ob dies wohl zur Fütterung eines Vogels bestimmt war bleibt uns ein Rätsel.Der Höhepunkt war dann die Begegnung an 2 aufeinderfolgenden Tagen mit Kakerlaken im Market Dome. Das einem danach auch nicht mehr das eigentlich recht gut und vielfältig angebotene Essen zusagt ist wohl verständlich. Abschließend möchte ich noch anmerken, dass man die Geschäftsprinzipin gegen jede Familienfreundlichkeit sprechen. Selbst das Trampolin springen ist gegen Gebühr und die Gebühr der Bowlingbahn wird im Sekundentakt berechnet. Es würde mich nicht wundern wenn die Toilettennutzung über kurz oder lang noch als zusätztliche Einnahmequelle ausgeschöpft wird. Das einzige positive war die generell erfahrene Freundlichkeit beim Personal. Alles andere eine reine Katastrophe. Nie wieder Center Parcs!!!!
veraltetes Bad ohne Dusche und WC. Separates WC ohne Handwaschbecken. Sauberkeit lässt in allen Belangen zu wünschen übrig.
Schöne Atmosphäre jedoch zu total überteuerten Preisen
Freundliches Personal im Gastrobereich
Handlungsbedarf an der Parkgestaltung
Aqua Mundo ist in die Jahre gekommen und bedarf ein so einigen Stellen der Sanierung
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Jürgen |