Die Anlage ist sehr groß. Um ein Zentrum sind ca. 600 Bungalows unterschiedlicher Größe. Wir waren 4 Erwachsene und drei Kinder (6, 8, 10 Jahre) und hatten ein 8-er Bungalow. (4 Schlafzimmer, 2 Bäder eins mit WC, 1 WC, Wohnraum mit Küche, kl. Flur/Garderobe, Abstellkammer, Terrasse.) Für uns ausreichend Platz. Küche sehr gut ausgestattet, ein Backofen wurde vermisst.
In einem Schlafzimmer war ein zusätzlicher Fernseher. Ansonsten sind die Zimmer zweckmäßig eingerichtet, manchmal ist es etwas eng.
An dem Sportzentrum Info waren das Personal sehr freundlich
De Vossemeren wurde von uns ausgesucht, weil die Kinder die Schwimmbäder lieben mit ihren vielfältigen Attraktionen.
Viele Möglichkeiten: Fahrräder, Klettern (indoor, outdoor), Paintball, Laser-battle, Schwimmbad mit vielen Rutschen, Wildwasserbahn, Wellenbad, Bowling, Minigolf, usw. Vieles kostet extra (eine Stunde Laser-Battle für 6 Personen 66,- Euro)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrte Detlef, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie unseren Park genossen haben. Wir hoffen, dass Sie wieder zurückkehren und alle Einrichtungen und Aktivitäten des Parks wieder genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Frank Van Ouytsel General manager CenterParcs De Vossemeren