Michael (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Familienurlaubin De Vossemeren

Wir hatten einen Premium Bungalow der etwas verwohnt war. Da der Bungalow ja eh nur zum schlafen oder gelegentlichem Kochen gedacht ist, fällt dies nicht so ins gewicht. Wer mit Kindern reisen möchte und einen Kurztripp vor hat sollte nach Möglichkeit Montag - Freitag Fahren, da am Wochenende viele Jugendliche und Gruppen anreisen.

• Etwas verwohnt. Bett Ok, Bad Ok, Küche Ok. Das einzigste Manke war der Geruch im Eingangsberich, da dort das WC ist. Dieser wurde aber nach einer kurzen Anmerkung an der Rezeption durch etwas mehr Raumdeo erträglich gemacht.

• Es gibt 4 Große Restaurants ein Büffet Restaurant was besonders an den tagen mit dem Schlemmerspaß für Kinder zu empfehlen ist. Einen Italiener den kann ich leider nicht beurteilen. Eine Grill restaurant wo man ein schönes Rodizio machen kan( also Fleisch wird frisch vom Spieß am Tisch abgeschnitten) und ein Market Cafe mit kleinen Snacks und Salaten. Zudem gibt es noch eine Snackbar mit Burgen. Das Essen war im allgemeinen gut - sehr gut. Das Personal freundlich und Hilfsbereit. Die Preise sind halt dem Tourismus angepasst ich würde empfehlen im Vorfeld ein Arrrangement zu buchen was auf einen abgestimmt ist, damit stellt man sich günstiger. Wir hatten eine Mischkalkulation und haben daher auch selbst im Bungalow gekocht.

• Ich kann die Kritik anderer hier nicht verstehen. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und spricht sehr gut deutsch. Gerade das Animationsteam kann fast perfekt deutsch, was es den Kindern ungemein erleichtert hat. Außerdem sollte jeder mal daran denken das man in einem anderen land zu Gast ist schließlich spricht man bei uns in einem Hotel auch nicht Niederlänisch oder Belgisch.

• Gut
  • Der Park ist wie eigentlich alle Centerparcs wunderschön in die Natur eingebettet mit mehreren Seen. Er eignet sich herrvorragend ´für Ausflüge in die Belgische Sahara.

Animation für Kinder ist Top!! Es ist für jedes Kind in jeder Altersgruppe etwas dabei. Für die Erwachsenen gibt es auch genug wenn man es möchte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Michael