Jens & Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Im Center Parc bist Du der König!

Wir haben mit einer befreundeten Familie einen der zahlreichen Bungalows (VIP- Bungalow) gemietet. Bei der Ankunft war der Bungalow in einem ordentlichen Zustand. Wir fanden Geschirrspülltabs, Geschirr, Besteck, Töpfe usw. vor. Vorteil des Bungalows bestand für uns darin, dass wir zwei WC hatten und eine Bad mit Wanne und eine Sauna mit Dusche. Ebenso waren die Betten ordentlich bezogen, und selbst die Matratzen wiesen keinerlei Flecken auf. Da wir die VIP Leistung gebucht hatten, bekammen wir jeden morgen zwischen 8 und 9 Uhr die Brötchen sowie die Aktuelle Ausgabe der Bild an den Bungalow geliefert. Zur Gästestrucktur können wir nur sagen, dass es wild gemicht war. Ob Deutsche, Belgier, Niederländer oder Franzosen jede Kultur war anzutreffen. Man sollte den Kontakt zur Bevölkerung in Belgien und den Niederlande wagen, man wird freundlich und zuvorkommend behandelt. Selbst in Antwerpen gab es keinerlei Sprachprobleme. Der Empfang mit dem Handy ist in jeder Ecke des Parkes sicher. Wir hatten in der ersten Juli Woche sensationelles Wetter gehabt.

• Die Größe des Bungalows würden wir auf 50 - 60 m² schätzen. Wir hatten 2 Fernseher, 3 Schlafzimmer, 2 WC, 1 Badewanne, 1 Dusche, 1 Sauna, 1 Kamin, 1 Gut ausgestattete Küche mit Herd, Geschirrspüler, Mikrowelle, Kühlschrank, Gefrierwürfel, Kaffemaschine, Toaster, 2 Kinderbetten, 1 Kinderstuhl, Besteck, Kochgeschirr und vieles mehr. Der Zustand war bei Anreise ordentlich und die Woche über waren wir für die Reinigung selbst verantwortlich. Bei Abreise hatten wir die Endreinigung mitgebucht und waren somit rundum zufrieden.

• Gut
  • Restaurants und Bars gibt es im Park im Market Dome. Die Preise sind für jeden Geldbeutel erschwinglich. Bei Getränken sollte man jedoch darauf achten, dass die Getränke auch bis zum Eichstrich gefüllt werden. Wir hatten zwei mal diesen Fehler erkannt und die Servicekräfte darauf hingewiesen. Wir bekammen auch sofort ein neues Getränk mit der richtigen Füllmenge. Die Sauberkeit und Hygiene lässt nichts zu beantstanden. Die Atmosphäre war jeden Tag super, bei den Trinkgeldern sollte jeder Gast selbst entscheiden wie viel und in welcher Höhe er das Trinkgeld gibt. Wir persönlich haben 5- 10% vom Endbetrag gegeben.

• Über die Freundlichkeit des Personals kann man nichts negatives sagen, die Sprachenkentnisse sind einwandfrei. Egal ob belgisch, niederländisch, französisch, englisch oder deutsch man kann sich in jeder Sprache mit dem Personal unterhalten. Eine Wäscherei ist im Park ebenso wird eine Kinderbetreuung angeboten, wobei bei dieser die Bedienungen durchgelesen werden sollten und jeder für sich selbst entscheiden sollte ob er mit diesen einverstanden ist oder nicht. Wenn es ein Problem gab, hatten die Mitarbeiter der Rezeption stehts ein offenes Ohr und halfen sofort. Bei uns war das einzige Problem, dass wir keine Geschirrspülltabs und Müllbeutel mehr hatten. Diese wurden uns umgehend von der Rezeption gegeben.

• Der Park ist im Norden der Stadt Lommel gelegen und schließt direkt an die Niederländische Grenze an. Neben den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten im Park selber hat, man in ca. 5 minuten mit dem Fahrrad einen Supermarkt auf Niederländischerseite erreicht. Für Kinder bietet Center Park mehrere Möglichkeiten die durch den Kids Club betreut werden. Für Erwachsenen gibt es Hochseil Abenteuer, Bananen- Reiten, Jet- Ski fahren und vieles mehr. Selbst bis nach Antwerpen ist es mit einer Stunde Autofahrt nicht weit und die Stadt bietet mit Ihrem "Diamantenviertel" einen unvergesslichen Tag.

Sportangebote sind für in großer Anzahl vorhanden. Es gibt mehrere Tennisfelder, Mini- Golfanlagen, Indoor- Sportanlagen, Fahrradverleih, Wassersportanlage, uvm. Die Hygiene im Aqua Mundo dem Freizeitbad im Park steht an oberster Stelle. Wir haben beim Babyschwimmen teilgenommen und konnten dadurch in den Vormittagstunden ins Bad und haben die Reinigungsarbeiten gesehen. Hierzu können wir nur sagen, Sauberkeit auf oberstem Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Jens & Mandy