Anke (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Immer gerne wieder weil schon immer gut.

Waren nicht im Hotel sondern im Bungalow. Ausstattung klasse, alles sauber und gepflegt. Der ganze Park, also wahrscheinlich auch das Hotel in Top-Zustand. Man kann sich sofort entspannen, alles ist bestens organisiert.

• Gut
  • Die Qualität der Betten war gut, alles sehr sauber und gepflegt. Schränke hätten etwas größer sein können, vor allem bei einem Winteraufenthalt mit dicken Pullovern. Fernseher in dem einen Schlafzimmer, Safe in dem anderen.

• Für jeden Geschmack und Hunger etwas vorhanden, die Restaurants stilvoll und gemütlich. Wenn man für so viele Gäste diese Auswahl vorhalten möchte finde ich das eine Herausforderung die die Mitarbeiter prima hinbekommen haben.

• Super nettes Personal, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns gefühlt, als ob man unseren Wünsche schon an unseren Gesichtern abgelesen hätte.

• Gut
  • Von zu Hause waren es 250 km, gute Entfernung, gut zu finden. In der Umgebung hübsche kleine Städtchen und Dörfer zum Bummeln. Bis in die Outlet-Center Maasmechelen oder Roermond auch nicht zu weit.

• Sport

Es gibt unheimlich viel zu entdecken, probieren oder wieder zu entdecken (Minigolf). Natürlich nicht alles kostenlos aber gemessen an der Vielfalt durchaus im Rahmen. Tennis, Bowling, Billard, Kletterwand uvm, Massagen und Packungen, Saunen, super Schwimmbad. Und sowohl für Kinder als auch abends für die Erwachsenen einen schönes Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017