Unser Bungalow war tadellos sauber und in einem sehr guten Zustand. Im Market Dome gibt es sehr schöne Lokale und Geschäfte. Einen Kaffee in dieser schönen Umgebung zu trinken ist einfach Urlaub für mich. Wir besuchen Center Parcs schon seit 25 Jahren und fühlen uns wie zu Hause. Gerade dieser Park ist für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen, denn im Discovery Dome kann man herrlich spielen und immer wieder neues entdecken.
Wir haben das Frühstücksbuffet genutzt. Die Auswahl ist wirklich sehr gut und es wird immer wieder nachgelegt. Das ist für jeden was dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
In der Nähe gibt es die Stadt Lommel mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad mit vielen Möglichkeiten für jung und alt, wie Rutschen, Wildwasser und einiges mehr
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Roswitha, Vielen Dank für das Schreiben dieser wunderbaren Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie alle Einrichtungen und Aktivitäten, die De Vossemeren zu bieten hat, genossen haben. Das Wichtigste ist jedoch, dass Sie 25 Jahre lang wundervolle Momente mit Ihrer Familie verbracht haben und daher viele Erinnerungen gesammelt haben. Wir wünschen Ihnen daher für die Zukunft viele schöne Ferien mit Ihrer Familie in unseren CenterParcs-Parks. Herzliche Grüße, Frank Van Ouytsel General Manager CenterParcs De Vossemeren