Nadja (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nach schlechtem Start ein schöner Urlaub

Ein großer Park mit vielen kleinen Bungaluws um viele kleine/große Seen. Nichts desto trotz kann man erkennen das der Park doch schon in die Jahre gekommen ist. Es gibt neben diversen Wasseraktivitäten einen Kinderbauernhof und mehrere Spielplätze welche in einem guten Zustand sind Desweiteren findet man im gesammten Park neben Eichhörnchen, Hasen und Enten auch Schafe die frei im Park herum laufen.

• Schlecht
  • wir hatten ein 5 Personen Premium Haus gebucht (Nr. 874), welches aber allein schon vom äußeren Erscheinungsbild nicht grage gut war. Das sollte sich dann drinnen wiederspiegeln. Es gab einen Holzdielenfußboden welcher sehr ungepflegt wirkte und letztendlich auch war. (was uns dann am ersten Morgen so richtig auffiehl da wir Montags spät ankamen und nach Essen nur noch die müden Kinder schlafen gelegt haben). Es war Dreck unter dem Couchtisch, dem Sofa und neben dem wann auch immer benutzten Kamin. Staub in allen Ecken, Spinnweben. An den Fenstern waren nur Gardinen die sich zwar herunter ziehen ließen, jedoch nichts abdunkelten. Das Fazit 2 Kinder die morgens um halb 6 wach waren da sie wegen der Helligkeit nicht schlafen konnten. Eine übernächtigte Mutter die sich irgendwie in ihrem Bett unwohl fühlte und dauernd das Gefühl hatte irgendwo krabbelt was. Was sich dann in der der Küche bestätigte, Ameisen auf dem Tisch und der Arbeitsplatte. Das Badezimmer war dann auch nicht so toll. Um die Waschbecken lagen noch Haare von wo auh immer :-( Ein Haus was definitiv nicht den Namen Premium verdient!!! Schlußendlich ist mir dann sowas von der Kragen geplatzt und ich bin gleich zur Rezeption. Wie schon beschrieben war die gute Frau bemüht sofort abhilfe zu schaffen. Wir sind dann "umgezogen" nach 421, ein 6 Pers. Premium Haus, was seinem Namen dann auch alle Ehre machte. So kennen wir Centerparks und das Wohlfühl Gefühl war sofort da. Es was sauber (wenn auch nicht in jeder Ecke), keine Ameisen, kein ecklig ungepflegter Fußboden oder Haare am Waschbecken. Hätten wir kein anderes Haus bekommen wären wir noch am gleichen Tag nach Hause gefahren!!!

• Zur Gastronomie muß man sagen das wir 3 Abende Market-Buffet gebucht hatten was wir von vorherigen Aufenthalten In Centerparcs zu schätzen wusten. Die Auswahl des Buffets war aber hier eher bescheiden. Im Vergleich zu unserem letzjährigen Besuch im Park De Kempervennen war das in De Vossemeren eher mager. Ohne Frage war das Essen lecker, aber die Auswahl an sich wars nicht. Das Pfannkuchenhaus ist einen Besuch wert, allein wegen unserer Kinder die Pfannkuchen lieben. Lecker!!! Ansonsten muß man bei Pizza und Pasta sowie dem Family-Grill dann schon ein bisschen tiefer in die Tasche greifen

• Dies ist ein Punkt wo ich die Damen der Rezeption sehr loben muß, sie haben sich unsere Beschwerde angenommen und uns sofort geholfen. (Grund bei Zimmer zu lesen) Ansonsten sind alle in der Gegend üblichen Sprachen vertreten (Deutsch, Englisch, Französisch, Holländisch).

• Der Park liegt gut 2 km von Lommel entfernt, wo man dann auch kostengünstiger Einkaufen kann (es sei denn man bringt wie wir das benötigte von zu Hause mit) als im Park selbst. Ansonsten viel Baum und grün im gesammten Park.

Hier kann ich nur die Kindershows Bewerten, welche in unseren Augen super waren. Es wurde sehr Rücksicht auf uns genommen, da wir als einzige Deutsche am Kidsbingo teil nahmen und ansonsten neben Holländern die Überhand in Frankreich war. Das Aqua-Mundo konnten wir aus gesundheitlichen Gründen leider nicht benutzen.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Nadja