Ettore (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen .

Sehr schlecht

Also ich bin nicht zum erste mal in center parcs, und habe mich nach lange Zeit Lockdown sehr auf dieser Urlaub gefreut aber eine Aufenthalt wie dieser habe ich nie gehabt. Ich habe dieses mal VIP gebucht und es gibt wenig positives zu berichten. Das Haus war muffelig, in eine der Zimmern hat richtig nach Feuchtigkeits gerochen,an der Wand war Schimmel. Die Sauna hat nicht funktioniert ( leider habe ich das zu spät endeckt, wollte die am letzter Tag ausprobieren),die Spielmaschine hat sich ständig ausgeschaltet, sodass ich mit Hand spülen musste ,die Betten waren auch nicht wie beschrieben ausserdem haben sie sich feucht angefühlt, alles was in dieser Zimmer war hat nach Schimmel gerochen, das aussen Licht hat nicht funktioniert .Mann konnte sich sehr schwer verständigen da sehr wenig Deutsch oder Englisch gesprochen haben. Die Aktivitäten mussten in voraus reservieren werden oder schon mit den Buchung reservieren. Die Brötchen am Haus waren nicht ganz frisch und lieblos eingepackt .Der Parkt ist nicht gepflegt,. vor der Dom war 2 Tage lang ein Hunde 💩. Die aussenanlage Katastrophal Das zu der VIP Haus. Das einzige Positiv war der Frühstück, Aqua Mundo und der Personal war trotz sprachbarriere freundlich. Ich mag gern center Parks aber in der Vossemeer werde ich bestimmt nicht mehr aussuchen.Es war eine Frescheit diese Haus als VIP auszugeben.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021