Schöne Anlage mit einem riesigen Marketplace, dieser sehr schön eingerichtet mit tollen Tieren - die Attraktion für alle Kinder. Ferienhaus an sich (economy) schlicht und zweckmäßig. Bisher konnte ich übrigends in keinem Centerparc irgendwelche schlechten Ferienhäuser ausmachen. Super ist jedenfalls der Kamin. Für kleinere Kinder unbedingt Spielfahrzeuge mitnehmen (Dreirad, etc.), da Anlage sehr weitläufig. Schon das Piratenschiff lohnt den Aufenthalt. Shop im Market-Dome ist gar nicht zu teuer. Trotzdem vor der Anreise in einem LIDL oder Aldi in Belgien oder NL einkaufen - ist halt völlig anders als in D.
wie schon beschrieben, sofern man (economy) nicht mehr als zuhause erwartet, schöne Sache. Alles in der Küche vorhanden, Badezimmer funktional und sauber. Sehr schneller und professioneller Umgang mit Reklamationen.
Im Hauptrestaurant waren wir nicht - nur einmal schauen. Preise ziemlich teuer, aber was man sehen konnte auch gutes Essen und reichlich Auswahl. Das Pfannkuchenhaus ist ganz nett und für Kinder ganz toll, aber Preis-Leistung sollte einem nicht im Fokus sein. Wenn es den Kindern freude macht...
Naja, im Dezember war halt nicht mehr viel mit Animation, aber dafür war echt jeder vom Personal locker und nett. Hervorheben möchte ich das Animationsteam und besonders die Piraten - für Kinder echt spitze.
Anlage liegt etwas unscheinbar, bei der Anfahrt habe ich mich gefragt ob mein Navi mich belügen tät. Aber dann kommt man plötzlich auf einen riesigen Park. Naja, Lage ist halt bei einem Centerparc wirklich nicht alles. Park an sich sehr naturnah gelegen.
Das Tollste am Park, das Piratenschiff und das Hallenbad. Besonders das Schnorchelbecken - sehr toll. Im Sommer wenn das Programm sicher viel größer ist - im Dezember war es natürlich eingeschränkt aber durchaus umfangreich - sicher ein Traum. Für Erwachsene super (und anstrengend) der indoor-Hochseilgarten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Tanjo |