Birgit (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr positiv überrascht - Wir kommen wieder 👍

Ich wollte nie wieder in einen Centerparc (ein mal und nie wieder). Jetzt kann ich sagen: Hierhin jederzeit wieder! Der Parc ist eine saubere, gepflegte, naturnahe Anlage, in der es viele Tiere zu beobachten gibt. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Zimmer mit Terasse und Blick auf den See war ruhig gelegen und sehr schön eingerichtet. Es gab ausreichend Frühstück und das Personal war in der gesamten Anlage sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig der Nachteingang war nicht verschlossen sondern Tag und Nacht für jeden zugänglich 🤔. Es gibt reichlich Angebote für die Kids (auch für 12 Jahre). Highlight für unseren Kurzaufenthalt waren die Rutschen, das Rafting und der Kletterparcour. Wir werden wieder kommen, um auch den See mit seinen Hüpfburgen (diese schwimmenden Teile) unsicher zu machen und auch die restlichen Angebote wie Paintball und Co zu nutzen. Die Hall hat eine gute Aufteilung, ist sehr schön eingerichtet und hat eine echt angenehme Atmosphäre und Lautstärke. Davon waren wir sehr positiv überrascht. Auch die elektronischen Infotafeln mit den Angeboten sind sehr hilfreich. Wir waren diesmal nur beim Italiener essen. Sehr, sehr lecker. Alles frisch zubereitet und sehr nette Bedienung. Das Preis-Leistung-Verhältnis im Allgemeinen 👍. Alles in allem ein sehr schöner und gelungener Kurzurlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Anreise war sehr unkompliziert. Ruhig gelegen und dennoch ortsnah. Der Park und die Umgebung laden zum radeln oder auch spazieren ein. Für Naturliebhaber ist die Umgebung und die näheren Ausflugsziele ideal. Allerdings war unser Aufenthalt einfach zu kurz dafür.

Mehr als genug.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen dank für diese nette Bewertung. Schön das wir ihren Erwartung übertroffen haben und das Sie genossen haben auf unseren park. Wir hoffen Ihnen in näher Zukunft noch mal Begrüßen zu können Freundlichem Grüße, Frank Van Ouytsel General Manager Center Parcs De Vossemeren

Offizielle Hotel Homepage