Sehr schöner und sauberer Center Park. Haben ein 4Personen PremiumHaus gebucht. Das war sauber und sehr angenehm gelegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Premium Haus mit zwei Schlafzimmern und einer Wohnküche,sowie ein Bad. Die Terasse war von Bäumen begrenzt dadurch war es sehr ruhig und immer Sommer schön schattig. Die Möbel waren im ordentlichen Zustand. Man merkt den Matratzen im Bett an das sie nicht neu sind wir konnten aber gut schlafen.
Normale Gastropreise, wir kommen aus einer Großstadt da sind die Preise genau so. Essen war sehr lecker. Besonderst das Büffetrestaurante ist ein Besuch wert.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man konnte sich auch gut auf deutsch verständigen.
Anreise mit dem Auto individuell vom Ausganzort
Für jeden ist etwas dabei. Oft kosten die Angebote extra, jedoch ist CP da sehr transparent und mit der App kann man die Kosten gut im Blick behalten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Valentina |
Frau Valentina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese umfassende Rezension zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie als Familie genießen, was unser Park zu bieten hat. Bis zum nächsten Mal. Frank van Ouytsel General Manager De Vossemeren