- Allgemeine SauberkeitGut
Als Friend-Kunde profitierten wir von den Vorteilen und konnten schon um 13 Uhr unser Cottage betreten. Zwar ließ zu Beginn die Sauberkeit in einigen Ecken zu wünschen übrig, dennoch entsprach das Ferienhaus unseren Erwartungen. Wir buchten ein Premium-Ferienhaus für 5 Personen. Unser Haus befand sich direkt am Market Dome und hatte einen fantastischen Blick auf den See. Da uns aus den Center Parcs zuvor das Preis-Leistungsverhältnis der Restaurants nicht überzeugte (Pizza und diverse andere Speisen qualitativ und preislich nicht ansprechend) buchten wir für unsere Verpflegung wie die Jahre zuvor ein Halbpension-Arrangement. Das Essen war hervorragend. Sowohl morgens als auch abends, gab es eine Vielfalt von Gerichten. Ich kann nur jedem empfehlen dieses Arrangement bei einem Aufenthalt im Center Parcs zu buchen! Für die Kinder gibt es das Kidsprogramm "Wannabe". Dort können die Kinder für eine gewisse Zeit sich in Prinzessinnen, Ritter, Geheimagenten u.v.m. verwandeln und die Eltern haben so ein wenig Zeit für sich. Sollten die Kinder, wie unsere Tochter (7), keine Lust auf verkleiden usw haben, bietet das Aqua Mundo eine tolle Alternative zu den Wannabeaktivitäten. Gerade die neue "Monkey Splash" hat unserer Tochter viel Freude bereitet, aber auch die Wildwasserbahn und die Rutschen waren der Hit. Über den Tag verteilt, gab es viele Angebote die wir in Angriff nahmen. Darunter Bananenboot fahren, Minigolf spielen, Bowling, aber auch andere Sportmöglichkeiten gab es auszuprobieren. Da die Auswahl sehr groß war, konnten wir nicht alles ausprobieren. Im Allgemeinen war es ein gelungener, jedoch viel zu kurzer Aufenthalt im Center Parcs De Vossemeren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut