Saviga (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Familien Urlaub

Gut

Super ausgestatteter Ferienpark. Sehr gepflegte und saubere Aussenanlage. Market Dome im typischen Dschungel Stil.

• Gut
  • Wir gehören nicht zu den Urlaubern, die das Staukorn suchen, aber..... Wir waren bisher in 2 Parcs. Beide das gleiche Problem. Im Kleiderschrank begrüßte mich jeweils eine riesige Spinne... Ich hasse die Viecher.... Weiter waren hinter den Vorhängen und am Kamin leichte Spinnweben. Ebenso hinter der Couch. Hier kam nämlich auf einmal eine Spinne über die Couch auf MICH gekrabbelt. HILFE! Sonst war das Premium Haus in Ordnung und ganz gut eingerichtet. Hausschuhe wurden nicht gebraucht, da die Heizungsrohre durch den Boden gingen und uns die Füße gegrillt haben an manchen Stellen. Wir mussten erst mal die richtige Einstellung finden, die nicht zu hoch war, aber trotzdem warm gemacht hat.

• Wir waren im Nonnas essen. Essen schmeckt sehr gut und wird niedlich in Töpfen serviert. Wir haben auch öfter im Cafe direkt am Eingang gegessen. Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Von kleinen Snacks bis gut gefüllte Teller. Die Preise sind etwas Höher als Außerhalb, aber noch bezahlbar.

• Wir waren im Winter da. D.h. Alle Aktivitäten laufen nur im reduzierten Umfang. Trotzdem wurde sich herzlich um alle Gäste gekümmert. Wir haben uns beschwert, da die Waxhands ausgefallen sind. Am nächsten Tag wurde der Stand extra geöffnet und wir würden schriftlich davon informiert. Top.

• Gut
  • Nach vielen rechts und links abbiegen in Lommel haben wir den Park endlich gefunden. Lommel hat viele Geschäfte in denen man gut Lebensmittel etc. kaufen kann. Ist eben wie zu Hause.

Im Winter sind die Aktivitäten leider nur im inneren möglich. Wir haben hier am Bogenschießen teilgenommen sowie Hochseilklettern. Jeweils tolle und sehr nette Betreuung durch Bavo in 4 Sprachen. Danke dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Saviga

Liebe Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen schönen und ausführlichen Bericht zu schreiben. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Familie die Ruhe und Atmosphäre in unserem Park, das leckere Essen und gleichzeitig auch etwas Action durch die Aktivitäten und den Pool wirklich genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Park. Mit freundlichen Grüßen, Frank Van Ouytsel General Manager CenterParcs De Vossemeren

Offizielle Hotel Homepage