Wir hatten wieder ein Premium Haus im Center Parc De Vossemeeren gebucht. Dieser Park ist neben dem Center Parc Het Hejderboos unser Lieblingspark. Er ist besonders für Familien mit wilden, abenteuerlustigen Kindern geeignet, weil er ein tolles Aqua Mundo mit vielen wilden Rutschen hat. Ausserdem hat dieser Park einen genialen Indoor Spielbereich. Die Discovery Bad, eine Piratenbuch zum Klettern, Rutschen, Sandspielen. Alles absolut liebevoll gestaltet.
Wir empfehlen das Evergreenz. Es ist nicht gerade günstig, aber es lohnt sich dennoch! Auch das Frühstücksbuffet im Evergreenz ist umwerfend. Alles frisch zubereitet, grosse Auswahl und sehr lecker.
Tolles Aqua Mundo mit vielen Rutschen IndoorBereich Discovery Bay: Piratenspielplatz Kletterhalle, Spielhalle, Minigolf etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese umfassende Bewertung zu schreiben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit in unserem Park hatten und dass wir einer Ihrer Lieblings-CenterParcs sind. Dies ist hauptsächlich auf die Tatsache zurückzuführen, dass wir in De Vossemeren für jeden etwas bieten, wie das Aqua Mundo-Schwimmbad, ein umfangreiches Aktivitätsprogramm, unsere Discovery Bay in einem Piratenthema, ... sowohl Kinder als auch Eltern genießen es! Und das ist das Wichtigste, dass Sie als Familie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Auf Wiedersehen. Herzliche Grüße, Frank Van Ouytsel General Manager CenterParcs De Vossemeren