Karin (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Verschnaufpause nach Weihnachten

Urlaub zum Entspannen und gleichzeitig mit viel Spaß und Bewegung suchen wir wenn wir ein Ferienhaus im Center Parc buchen. Naturerlebnis und moderner Komfort sind hier ideal kombiniert.

• Gut
  • Praktisch aufgeteilt und gut ausgestattet kann man gut Urlaub machen. (Punktabzug wegen der schmalen Betten und weil in der Gästetoilette kein Waschbecken ist - igitt!)

• Kaum genutzt, da wir uns selbst versorgt haben. Die Preise sind allerdings vergleichsweise hoch (kleines Burgermenü für 9 Euro...) Belgien ist wohl teurer als Deutschland, der Center Parc legt noch was drauf.

• Das Personal ist freundlich, höflich und jederzeit hilfsbereit! Top!

• Die Anlage an sich ist das Ziel! Sehr viel Natur für Spaziergänge. Sportmöglichkeiten, die man nicht nutzen muss, wenn man lieber ein Buch liest... Ausflüge in die Umgebung, Städte, die Niederlande sind problemlos möglich.

Alles da, im Winter mit Einschränkungen. Dafür profitiert man von günstigeren Preisen. Für kleinere Kinder ist der Dschungel Dome eine gute Alternative zum Badeparadies.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank für das Schreiben dieser umfassenden Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Park, wie dem Bungalow, der Discovery Bay, unserem Aqua Mundo Schwimmbad, dem freundlichen Personal und der wunderschönen Umgebung, genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Park zu sehen. Herzliche Grüße Frank Van Ouytsel General Manager CenterParcs De Vossemeren

Offizielle Hotel Homepage