Christian (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wetter unabhängige Entspannung pur

Gut

Centerparcs de Vossemeren ist für uns das ideale Ziel, für einen Kurzurlaub. Vor allem wenn das Wetter auch wechselhaft sein kann. Durch das schöne Aqua Mundo, die Discovery Bay, die Sporthalle und den großen Market Dome gibt es viele Aktivitäten, bei denen es nicht auf schönes Wetter ankommt. Dennoch bietet der schöne See mit Sandstrand, die Wasserskianlage, Tretboote und das flache Terrain auch viele Möglichkeiten draußen etwas zu unternehmen. Unsere Kinder (10 und 8) waren vor allem von der Discovery Bay angetan, in dieser ca 30m x 90m großen Halle ist es auch im Winter warm, so dass in Badekleidung gespielt werden kann. Das Innere ist einem großen Piratenschiff nachempfunden und sehr liebevoll gestaltet.

• Der Park ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch top gewartet. Die Zimmer sind nicht mehr so modern aber für uns völlig in Ordnung. Wir hatten ein 6 Personen Premium Haus. Die Betten sind gut, das Haus insgesamt sauber. Die Küche mit allem nötigen ausgestattet. Ich würde ein Schneidebrett und ein scharfes Kochmesser mitbringen, der Rest vom Geschirr ist ok.

• Wir hatten vorab Dinner Buffet im Evergreens gebucht. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. UNd trotz großem Andrang wird das Buffet immer wieder neu aufgefüllt.

• Wie gewohnt wurde uns mit allen Anliegen, hauptsächlich die Aktivitäten betreffend, schnell und freundlich geholfen.

• Flache, ländliche Umgebung ideal zum Fahrradfahren. Die Sahara von Lommel empfiehlt sich für einen kleinen Ausflug.

Obwohl der park schon etwas älter ist, sind die Anlagen (Aqua Mundo, Market Dome, Discovery Bay) exzellent gewartet. Im Gegensatz zu anderen Parcs finden sich hier keine defekten Attraktionen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Christian

Lieber Gast, Es ist sehr schön, Ihre ausführliche und enthusiastische Rezension zu lesen. Danke. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Schönheit von CenterParcs in unserem Park genießen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie wieder im Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frank Van Outysel General Manager CenterParcs De Vossemeren

Offizielle Hotel Homepage