Das Hotel in Vossemeren ist zwar wie alle Hotels der Centerparc Kette in die Jahre gekommen, aber deutlich ansprechender und moderner als z.B. Bispinger Heide. Bett und Matratze gut, Bad gut, sauber und roch alles angenehm. Wäre schön, wenn noch für das Aufhängen der Badesachen und Handtücher eine Möglichkeit geschaffen werden könnte. Frühstück tolle Auswahl, wird alles angeboten, was man für ein gutes Frühstück braucht - in Büffettform. Der Park an sich ist sehr schön, bei Ankunft sofort der Erholungsfaktor gegeben. Weitläufig aber alles gut zu erreichen. Toller großer See mit mehreren Stränden, verschiedene Wasserangebote für groß und klein z.B. Wasserski fahren lernen oder Tretboot fahren etc. Schön zum anschauen mit uriger Brücke. Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen. Leider wurde uns ein Fatbike geklaut, trotz dessen wir abgeschlossen hatten. Der Fahrrad verleih ist damit sehr kulant umgegangen, war sher freundlich, hilsbereit und hat uns sofort ein Ersatzfahrrad zur Verfügung gestellt. Das fanden wir ein super Dienstleistung. TOP ! Der Discovery Bay ist auch sehr schön gemacht mit viel Liebe zum Detail, allerdings für unseren 10 jährigen nicht mehr so ganz das Richtige. Mein Sohn hätte sich ein Indoor Spielplatz zum austoben gewünscht. Das Indoor-Spielangebot ist leider fast nur für die kleineren ausgelegt. Was uns gar nicht gefällt und ich habe das Gefühl , das dies leider immer mehr im CenterPark zunimmt, sind die Spielautomaten. Dies entspricht doch nun wirklich nicht der Philosophie eines Centerparks !!!!! Da finde ich ist dringend Handlungsbedarf. Laserbattle TOP... für groß und klein. Paintball bei 30 Grad ohne Baumschutz auf einem Fußballfeld hat eher kein Spaß gemacht. Wäre schön wenn hier für Schatten gesorgt werden könnte. Zu guter Letzt- Das Essen. im Vergleich zu Deutschland TEURER !!! Das muß man wissen, wenn man nach Belgien fährt. Das Essen gut - BIS auf das Buffettrestaurant. Ich glaube ich habe 27 Euro bezahlt OHNE Getränke für 1 Person und das was ich dafür bekommen habe war billigstes Kantinenessen. Das hat mich sehr, sehr geärgert. Ich bin nicht so anspruchsvoll, aber Preis/Leistung sollte schon zueinander passen. Wir waren 4 Tage dort. Habe uns gut erholt. Hatten Spaß und eine schöne Zeit wie es sein soll. Das Erlebnisbad ist super und für jeden etwas dabei inkl. großer Sonnenliegewiese. Das Highlight ist natürlich das Korallen/Fischbecken- das bekommt man ja auch nicht immer geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte , Vielen Dank für das Schreiben dieser Bewertung. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Familie alle Aktivitäten und Einrichtungen in De Vossemeren genossen haben. Wir geben Ihre Tipps und Komplimente an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frank Van Ouytsel General Manager CenterParcs De Vossemeren