Hotel in gutem Zustand, schon etwas älter, ungewöhnlich ist die sehr lange Form des Hotels, die Flure sind endlos lang, etwas nervig, wenn man recht weit hinten untergebracht ist. Sauberkeit war o.k. Hotel befindet sich mitten im Park unweit des Market Dome. Frühstücksbuffet sehr gut, Personal sehr freundlich. Center Parcs ist auch durchaus für einen Urlaub zu zweit zu empfehlen. Natürlich sind viele Familien dort, aber durch die Größe des Parcs findet jeder die Ruhe oder Action die er braucht.
Zimmer ausreichend groß und sauber, Bad o.k. mit großem Doppelwaschbecken und Wanne, Shampoo ect. war vorhanden. Toll war die kleine Terasse mit Ausblick auf einen kleinen Teich, auf der Terasse darf geraucht werden. Wir hatten täglich Besuch von Schwänen und Enten.
Hatten Frühstücksbuffet inklusive. Dieses befand sich im Hotel, viel Auswahl, wir haben nichts vermisst, auch hier war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Park befinden sich noch weitere Restaurants, da ist für jeden Geschmack etwas dabei, allerdings recht teuer. Wir haben im Buffetrestaurant gegessen, mit 25 Euro p.P. nicht gerade günstig, aber dafür reichlich und gut, wer dort nicht satt wird ist selbst schuld! Dort gab es sogar ein Pfannkuchenkarussel und einen Schokobrunnen!!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurde ordentlich gereinigt, selbst die Terassenmöbel waren nach der Zimmerreinigung immer abgewischt.
Sehr zentral im Park gelegen, gleich am Market Dome. Der Park ist sehr weitläufig, toll um die Ruhe zu genießen. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Viele Freizeitangebote, wirklich tolles Schwimmbad. Das Schwimmbad war im Preis inklusive, andere Aktivitäten kosten extra, auch hier nicht billig!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Natascha |