Martin (36-40)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Abgewohnt, irreführend, nix für uns,nichts wie weg

Schlecht

Das Ferienhaus wurde als VIP Haus angeboten. Im Vorraus zu beurteilen ob es standard oder hochwertig ist, ist schlecht möglich bei Kategorien wie Premium, Comfort oder VIP. Klingt alles gut, ist es aber nicht. Die Größe des Hauses war gerade OK die Einteilung mit zwei Schlafzimmern, 3 Bädern ??, Wohnzimmer mit Küchenzeile hat jedoch ein Architekt gemacht, der sein Diplom eher in Bangkok auf der Strasse gekauft hat. Kaum Platz in den Schlafzimmern, die Küche direkt vor der Badezimmer- und Schlafzimmertür also ein Durchgangsbereich. Die Decken sind auf ca 2.10 - 2.20 und alles fühlt sich eher nach Wohncontainer an. Wie viele geschrieben haben ist alles sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen. Verreist sind wir bei schönem Wetter im März, das Haus war sauber, was man erwarten muss, aber leider waren Terrasse und Gartenmöbel total eingesaut (nicht dreckig, nein eingesaut!). Eine Frechheit war, dass das Ganze als Familienurlaub BABY GO angeboten worden ist. Es wird ein Babyarrangement angeboten, welches dann aber nicht auf Babys ausgelegt ist! Telefonisch wird 2x bestätigt Babybett und Babystuhl dabei, ja alles kein Problem. Dann fällt meiner Frau auf, dass auf der Homepageirgendwo steht kein Babybett möglich. Darauf rufen wir wieder an und bekommen wieder die Antwort, alles kein Problem. Erst nach 10 Minuten Telefonieren kommt raus geht doch nicht. Umbuchen kostet jedoch 50 €. Was soll das? Achso das Babypacket besteht aus drei Schwimmwindeln, 2 Hausfrauenzeitungen, einer Flasche Sekt und ein Saunaöl!!! Sehr geehrter Herr Produktmanager... das ist bescheuert! Der Fairness halber bleibt zu sagen, dass wir nach 30 Minuten Motzen ein Babybett und Babystuhl bekommen haben. Das Babybett haben wir dann in das VIP Schlafzimmer gewuchtet und es hat nur mit Gewalt gepasst, so das man aber auch nicht mehr am Bett langehen konnte. Folge: wir sind 2 Tage früher abgereist Positiv: Brötchenservice, WLAN, Grill

• Schlecht
  • Wie schon zum Hotel allgemein geschrieben eher nichts!

• Das Personal spricht Deutsch, Englisch, Französich und Niederländisch. Wer zu bequem ist sich Mühe zu geben also gut. Sonst haben wir den Service vor Ort kaum gebraucht, weil wir vorher alles per Telefon besprochen haben.

• Die Anlage liegt in einem Wald mit kleinen Teichen. Einkaufen, Restaurants, Bad, Spielplätze, Streichelzoo alles vor Ort. Alles etwas in die Jahre gekommen aber OK. Leider übt in der Region die Belgische Flugstaffel und es wird teilweise sehr laut.

• Gut

Viel vorhanden. Das Schwimmbad/Erlebnissbad ist gut, es fehlt ein Entspannungsbereich für Erwachsene. Die Saunagrotte ist abgenutzt, die Matratzen bröseln auseinander. Gut: sehr viele Babystühle, Laufställe und Wickelmöglichkeiten. Viele Rettungsschwimmer.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Martin