Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Urlaub für Kinder

Gut

Insgesamt schöner Park mit toller Natur und sehr vielen Unterhaltungsmöglichkeiten, insbesondere für Kinder. Die Preise sind allerdings teilweise recht happig.

• Wir hatten ein 2-Personen-VIP-Haus mit Zustellbett. Das ganze Haus war ordentlich geputzt. Das Badezimmer, insbesondere die darin befindliche Sauna, ist toll. Die Toilette ist recht klein, aber noch in Ordnung. Etwas problematisch fanden wir das Schlafzimmer. Dieses ist ziemlich schmal, das Beistellbett hätten wir dort nicht aufstellen können. Zudem waren die Matratzen durchgelegen.

• Die Gastronomie hat uns nur sehr bedingt gefallen. Geschmacklich ist das Essen nicht wirklich gut. Zudem sind sowohl die Restaurants als auch der im Centerparks befindliche Supermarkt insgesamt recht teuer, teilweise sind die Preise aus unserer Sicht deutlich überhöht.

• Wir hatten mit dem Personal nicht viel zu tun. Wenn es aber mal etwas gab, waren alle Mitarbeiter freundlich. Oftmals wird sogar deutsch gesprochen.

• Der Park ist sehr schön aufgebaut, es gibt viele Pflanzen und kleine Gewässer. Wenige Minuten mit dem Auto entfernt gibt es mehrere Supermärkte bzw. andere Geschäfte, in denen man gut einkaufen kann.

Die Freizeitangebote sind für uns der große Pluspunkt im Park. Insbesondere für Kinder wird hier sehr viel geboten. Das Aqua Mundo ist sehr groß und sauber. Die Spielewelt (Baluba) hat für Kinder sämtlicher Alterstufen Angebote - Klettergerüste, Hüpfburgen, Trampoline und vieles mehr. Auch das Ponyreiten hat unserem Kleinen sehr gefallen. Es gibt ein Haus, in dem man Kleintiere (Kaninchen, Meerschweinchen, Hasen, Huhn) streicheln kann. Zudem gibt es ein größeres, eigentlich auch begehbares, Gehege mit Ziegen und Schafen. Dieses war während unseres Urlaubs aber nicht begehbar, weil die Ziegen Nachwuchs hatten - daher absolut verständlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023