Wir hatten uns diesmal ein VIP-Bungalow gegönnt und waren mehr als nur zufrieden. Die Ausstattung und auch die Lage waren top. Schon vorab: wir werden sicher noch einmal hinfahren. Ein perfekter Parc für eine Familie mit kleinen Kindern!
Die Küche hatte alles, was man braucht. Den Kamin haben mir mehrfach genutzt und konnten uns auf die Couch kuscheln. Die Sauna und die darauf folgende Regendusche sind für jedermann ein Muss Mit 2 Boxspringbetten ausgestattet, konnten wir alle sehr gut schlafen.
Wir waren einmal etwas essen und es war völlig okay vom PreisLeistungsVerhältnis.
Schon als wir in CenterParcs ankamen, fühlten wir uns vom Personal an der Schranke herzlich willkommen. Und so war es die ganze Woche über.
Wir hatten den Bungalow 110 und waren nur 1Min von der Baluba Spielewelt und 2Min vom Schwimmbad entfernt.
Ich finde, sie haben alles mögliche dort, um kleine Kinderherzen höher schlagen zu lassen. Ob das Baluba, Schwimmbad, Minigolf, SafariTour mit dem eigenen kleinen "Jeep", Bauernhof, Ponyreiten, viele Spielplätze, Tretbootfahren, KidsClub, OrryShows.. alles hat uns viel Spaß gemacht....
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Denise |