Wir waren in der ersten Januar Woche im Center Parc und hatten überwiegend deutsche Urlauber, ein paar Belgier und Holländer. Der Parc war nicht ausgebucht und so konnte man viel erleben mit wenig Stress. Zudem liegt bei diesem Parc alles sehr nah beieinander. So musste man mit kleinen Kindern nicht weit laufen (einfach toll). Wir haben uns richtig gut erholt und waren so begeistert, daß wir gleich noch einen Urlaub in diesem Center Parc gebucht haben, wieder mit einem VIP Ferienhaus.
Wir hatten ein VIP Ferienhaus gebucht und es war echt toll. Schöne Möbel im Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer (eins davon mit Fernseher), großes Bad mit Sprudelbadewanne, 2 Toiletten, schöne Küche und Essecke, Heimkinosystem und das Highlight war die Sauna mit extra Dusche. Abends wenn die Kinder geschlafen haben und Draussen war eisige Kälte gab es nichts schöneres als eine richtig heisse Sauna !
Die Preise in den Restaurants und Bars haben es in sich. Alles sehr teuer ! Wenn man als Familie bucht, ist es am besten Selbstverpflegung. Wir hatten ein VIP Ferienhaus (4 Personen) gebucht, wo jeden Morgen die Brötchen und die Zeitung an die Tür des Ferienhauses gebracht wurde. Das war total genial und sehr entspannent. Hat jeden Morgen super geklappt und es waren auch reichlich Brötchen ( verschiedene Sorten insg. 12 Brötchen). Kann ich nur empfehlen.
Der Check-In war total unkompliziert und ging sehr schnell. Alle waren sehr freundliche, egal wo man war. Das Reservieren der Bowlingbahnen an der Information klappte hervorragent und für Fragen hatte man dort immer ein offenes Ohr mit einem Lächeln auf den Lippen.
Wie man es von Center Parc gewohnt ist, so ist auch dieser Parc herrlich angelegt mit viel Wasser, Spielplätzen und Seen. Bei unserem Aufenthalt hatten wir eine wunderschöne Winterlandschaft mit viel Schnee uns eisiger Kälte. Einfach ein Wintertraum.
Das Aqua Mundo war einfach super !!! Das schönste Schwimmbad, was wir bis jetzt bei Center Parcs hatten (haben schon einige Parcs durch). Geniale Wildwasserrutsche, niedliches Babybecken als Ritterburg, tolles Kinderbecken mit einer Röhrenrutsche und einer breiten offenen Rutsche incl. Sandinsel, in Felsen eingebaute Krotte und Whirlpool, zwei Röhrenrutschen (eine 34 m lang, die andere 84 m lang), Stromschnellen, Aussen Whirlpool und Becken, Schnorchelbad und jede Menge Sprudelbecken. Die Wassertemperatur lag bei warmen 30 Grad. Rundum alles perfect. Hier konnte man schon mal einen ganzen Tag verbringen. Die Indoor- Spielwelt BALUBA ist genau auf Kinder abgestimmt. Hier haben meine Beiden einige Stunden Trampolin gesprungen, Miniflitzer gefahren (1 Euro), sich mit Bällen beschossen, jede Menge geklettert u. v.m. Für Familien mit Kindern ist so ein Center Parc Urlaub genau das Richtige. Viel Spaß hatten wir auch beim Bowling. Kann ich nur empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |
Vorname: | Nicole |