Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Erperheide nie wieder

Schlecht

Wir hatten einen 4 Personen Comfort Bungalow gebucht und waren sehr entsetzt als wir dort ankamen. Zwar war soweit alles sauber, aber es war so dermaßen eng und abgewohnt das es das 1. Mal überhaupt im Centerparcs war, das ich am liebsten nach 2 Tagen wieder nach Hause gefahren wäre. Es war alles sehr beengt. Wir mußten das Reisbett in so einen kleinen Abstellraum stellen, weil wir uns im Schlafzimmer sonst nicht hätten bewegen können. Die Toilette befand sich direkt hinter dem Kühlschrank und dem Ofen, d.h. wenn man kochte brauchte man sich nur umzudrehen und dort war dann das WC ( natürlich war dort auch kein Fenster). Direkt daneben befand sich das Bad mit Wanne, dort passten aber gerade mal unsere beiden Kinder zusammen rein. sonst war es zu eng, ( aber von der Ausstattung in Ordnung). Im Wohnzimmer befand sich zwar ein Flachbildfernseher der aber nur VOX und RTL II brachte. Die Sofas bestanden aus Holz ( ebenso die Lehnen) und die Polster waren ziemlich durchgesessen. Unsere Matzrazen waren sehr durchgelegen, aber nach einer Beschwerde am nächsten Morgen waren um 10 Uhr neue da, diese waren eindeutig besser. Die "besseren" Bungalows waren eindeutig schon renoviert, was hier bei den Comfort Bungalows dringend zu raten wäre. Am besten war noch das Aqua Mundo und das Baluba was unseren Kindern sehr gefallen hat. Ich finde das Preis/ Leistungsverhältnis in diesem Park stimmt nicht. Es standen sehr viele Bungalows leer, und dadurch das nur die Paar Premiun und VIP Bunglaows renoviert worden waren, bekam man das Gefühl nur Gast 2. Klasse zu sein ( ist in anderen CenterParcs anders, z.b. Medebach). Schade; aber diesen Park werden wir nicht wieder besuchen.

• ausführliche Beschreibung siehe oben

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben wurde unserer Beschwerde mit den Matrazen sofort nachgegangen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Erste-Hilfe mussten wir leider 2 mal in Anspruch nehmen, sehr kompetent und hilfsbereit.

• Gut
  • Die bungalows sind inmitten der Natur angelegt, wir hatten ein Haus direkt an einem kleinen Teich, wo meine Männer auch Angeln konnten ( Super Fische). Der Park an sich ist recht überschaubar. Wir waren ein paar mal in Peer, wo es auch einen LIDL und einen ALDI gibt, ein schönes beschauliches Örtchen. Wir sind ein bißchen mit dem Fahrrad durch die Gegend gefahren,das lohnt sich.

• Gut

Aqua Mundo war das schönste in diesem Park, obwohl ich dieses auch als kleiner wie in anderen Parks empfand. Was dringen mal gereinigt werden müsste sind die Scheiben im Asiatischen Fischerdorf, damit man die Fische auch mal richtig erkennen kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Anja