Nele (14-18)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Strand
Für Groß und Klein geeignet!

Erperheide ist für Familien wirklich gut geeignet! Bungalow: Unser Haus war ganz okay, es gab 2 Zimmer mit Doppelbetten und ein Zimmer mit Einzelbett, wobei ich betonen muss, dass das Zimmer mit Einzelbett wirklich SEHR klein war (armspannenbreit)! Also für Personen mit Platzangst nicht geeignet. Das Bad war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Küche verfügte auch über alles nötige. Im Wohnzimmer stand eine Couch und der Fernseher fehlte auch nicht. Auch einen Kamin gab es. Schwimmbad: Das AquaMundo war wirklich gut! Die vier Rutschen sind klasse. Doch wer die Wildwasserbahn/Familienbahn öfters rutscht, muss mit ein paar Kratzern und Schürfwunden rechnen. Bei der Wildwasserbahn schwimmt man raus, durch ein paar Stromschnellen und dann wieder rein. Auch für Babys und Kleinkinder ist das AquaMundo ein großes Vergnügen, aber auch Erwachsene können im Solarium oder in einem der vielen Wirlpools entspannen. Ein wirklich tolles Schwimmbad indem man sich stundenlang vergnügen kann! Baluba/Kinder: Für die kleinen Besucher gibt es die Spielewelt "Baluba". Mit rutschen, schießen oder anderem macht es wirklich Spaß. Auch gibt es für Kinder den Kinderbauernhof. Dort gibt es Ziegen, Schafe, Schweine, Meerschweinchen, Hasen und Tauben. Die Ziegen sind zahm und lassen sich streicheln. Auch können sich die Kleinen auf den Ponys eine Runde von den Eltern führen lassen. Erperheide kann ich nur weiterempfehlen!

• Das Einzelzimmer ist sehr klein, doch die Doppelzimmer sind genügend groß.

• Einige der Mitarbeiter sprechen Deutsch und andere Sprachen. Sie sin nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Stadt Peer liegt direkt neben Erperheide. Dort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibt jeden Donnerstag eine Kinderdisco im Baluba. Das Schwimmbad ist Spaß pur!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Vorname:Nele

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass unseren Park Ihnen gut gefallen hat und dass die BALUBA Spielwelt und Aqua Mundo Ihnen und Ihre Familie Spaß gemacht hat. Wir versuchen immer unsere Gäste - klein und groß - einen schönen Aufenthalt zu besorgen. Wir sind dann auch wirklich froh, dass Sie unseren Park gut geeignet für Familien finden. Mit freundlichen Grüßen, Center Parcs Erperheide

Offizielle Hotel Homepage