- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Ankunft waren wir von der Sauberkeit des Bungalow sehr enttäuscht. Alles war abgewohnt und dreckig. In der ersten Nacht bekamen wir in unserem Schlafzimmer Besuch von einer Maus. Diese waren auch in der Decke und krabbelten dort in den Lampen rum. In den Zimmern und in den Deckenstrahlern lag Mäusekot. Da wir ein 17 Monate altes Kind haben sind wir am zweiten Tag direkt zur Rezeption und haben eine neue Wohnung verlangt. Wir wurden zuerst nicht ernst genommen, irgendwann hat man uns widerwillig zwei Schlüssel gegeben und wir konnten zwischen zwei anderen Bungalows wählen. Beide waren zwar auch abgewohnt und schmutzig, wir haben uns dann aber für den saubersten entschieden. Wenn wir für den Urlaub nicht soviel Geld bezahlt hätten, wären wir nach einem Tag abgereist.
Die Zimmer waren schmutzig, in jeder Ecke hockte ein Weberknecht. Die waren aber leider nicht in der Lage die Stechmücken zu fangen. Die Möbel waren alt, abgewohnt und schmutzig. Man fand an allen Stellen Haare von den letzten Bewohnern.
Wir hatten das Frühstück gebucht, welches ans Haus geliefert wird. Ist zwar relativ teuer aber ok. Das Essen in den Restaurants ist höchstens mittelmäßig und sehr teuer. An einem Tag wurden wir nicht bedient weil das Personal (trotz 13 Bedienungen in einem Restaurant!!!) überfordert war.
Bei unserer Beschwerde wegen der Mäuse wurden wir nicht ernst genommen. Eine junge Dame an der Rezeption meinte nur: "Das liegt im Wald, da gibt es eben Mäuse". Erst als ich erwähnte, dass die Mäuse auch in der Decke sitzen bekamen wir die Möglichkeit ein anderes Haus zu beziehen.
Die Umgebung um den Park konnten wir mit dem Fahrrad erkunden. Die Ortschaften sind sehr schön und sauber und die Leute sehr freundlich. Daran könnte sich der Center Park ein Beispiel nehmen.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote, gerade für Kinder, sind gut. Das Schwimmbad ist groß und bietet viel Abwechselung. Die Umkleidekabinen sind schmutzig und klein. Da müsste öfter gereinigt werden. Ganz schlimm waren die Duschen. Da kam kaum Wasser raus und sie waren extrem schmutzig. Die Schwimmbäder selber waren relativ sauber, auch wenn ich nicht verstehe warum manche Badegäste mit Pflaster am Körper schwimmen gehen und diese dann im Wasser verlieren. Einfach ekelhaft, da kann aber das Schwimmbad nichts dafür. Die Indoor Spielhalle hat uns auch sehr gut gefallen. Unser Sohn hatte viel Spaß und dort kann man bei schlechtem Wetter einige Stunden verbringen. Im Park gibt es noch ein paar Tiere wie z.B. Pferde, Ziegen, Schafe, Kühe usw. Bei einem Gehege ist ein Zaun rumgefallen und ein Kind hatte sich verletzt. Sowas sollte nicht passieren
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Becker |
Lieber Gast, es tut uns sehr Leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da es uns wichtig ist, dass Sie trotzdem einen positiven Eindruck von Ihrem Aufenthalt haben, fragen wir Sie freundlich Ihre Bemerkungen weiter zu leiten an unseren Kundenservice Center Parcs Europe über die E-Mailadresse zentrale@groupepvcp.com Unsere Kollegen geben Ihnen so schnell wie möglich Antwort. Mit freundlichen Grüßen Ralph Scheffers General Manager Center Parcs Erperheide