Christoph (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Kurzurlaub für Familien

Die Anreise gestaltet sich mit dem vorherigen Online Check-in als sehr unkompliziert und angenehm. Der Aufenthalt an sich ist super. Wir hatten ein schönes Wochenende mit der Familie im Center Park insbesondere im Aqua Mundo, welches wir lieben. Auch wenn im allgemeinen beim Centerpark die Einrichtung manchmal etwas überholt wirkt, macht das Schwimmbad und der Indoorpsielplatz in dem CenterPark Erperheide alles wieder gut. Wir verbringen hier immer ein tolles Wochenende mit unseren Kindern. Auf die letzten zwei Jahre waren wir fünfmal dort. Der Check in ist bisher immer reibungslos verlaufen (Personal beherrscht 4 Sprachen oder bemüht sich :)). Wir hatten bisher einmal eine Beanstandung in unserem Bungalow, wurden hier aber mit Extra Aktivitäten entschädigt. Das Personal ist stets freundlich. Das einzige was ich zu bemängeln habe, sind die teueren Preise im Gastro- und Shopbereich, aber wem das stört kann ja wie wir selber kochen ;)

• Gut
  • Die Bungalow's sind einfach aber funktional eingerichtet. Sauber und einfache Möbel. In der Küche ist alles vorhanden was man für einen Kurzurlaub benötigt (Mikrowelle, Toaster, Herd, Küchenutensilien,...). Die Zimmer sind recht bescheiden und klein, zum Schlafen aber ausreichend. Gebrauchsspuren sind vorhanden, welche aber in einem Park, wo hauptsächlich Familien mit Kleinkinder sind, vollkommen ok sind.

• Schlecht
  • Die Qualität des Essens ist gut, aber wir nutzen kaum den Gastronomiebereich, weil uns das Preis-Leistungsvehältnis nicht angemessen ist. Ich finde das Essen im Restaurant wie auch im Shop recht teuer.

• Gut
  • Allgemein ist das Personal, ob am Empfang, im Schwimmbad oder im Geschäft stets freundlich. Extra Service haben wir nicht in Anspruch genommen

• Gut
  • sehr naturnah. Es hat zum Vorteil, dass viele Bäume vorhanden sind und wir zur Freude unserer Kinder regelmässig Tiere (Hühner, Eichhörnchen, Enten,...) beobachten konnten. Natürlich sind auf der anderen Seite die Hauseingänge sowie gewisse Wege sehr einfach gestaltet. Manche Besucher könnten hier anmerken, dass investiert werden sollte, aber uns hat es nicht gestört. Der Center Park an sich liegt etwas ausserhalb was uns auch nicht störte, da wir unsere Zeit nur im Center Park verbringen (insbesondere im Schwimmbad/AquaMundo und in der riesen Spielhalle)

TOPP!! Das Freizeitangebot ist DER Grund, warum wir uns schon öfters für den CenterPark Erperheide entschieden haben. Unsere Kinder lieben das Schwimmbad, auch wenn es hier an gewissen Wochenenden recht laut sein kann, aber meine Kinder sind ja auch nicht ruhig und jauchzen vor Freude. Der Indoorspielplatz ist ebenfalls SUPER !!!, gerade bei schlechtem Wetter ist das ein guter Trumpf von diesem CenterPark. In 4 anderen Parks in DE, BE und NL, welche wir besucht haben, ist kein oder nicht so umfangreicher Indoorspielplatz. Die anderen kostenpflichtige Aktivitäten nutzen wir kaum, da unsere Kinder recht klein sind (2,3,6).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2017