Wir hatten ein 5 Personen Ferienhaus Original Premium (mit zusätzlichem Kinderbett) mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern (2 und 4 Jahre). Das Haus war renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Es war alles vorhanden, was man so brauchte und sehr sauber und nichts kaputt oder abgenutzt, aber es war doch alles relativ eng und es gab keine richtigen Schränke für die Kleidung Fazit unseres Urlaubs: Selbstverpflegung schont den Geldbeutel. Sonst wie in jedem Center Parc eigentlich alles zu haben. Für Familien mit jüngeren Kindern auf jeden Fall zu empfehlen, auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile.
Ferienhaus wie oben schon beschrieben, relativ klein aber das 5 Personen Original Premium Haus frisch renoviert und alles top.
Zu unserer Reisezeit im Dezember war das Gastronomieangebot sehr eingeschränkt, und daher haben wir nur einmal in dem Grad Cafe gegessen wo jedoch auch die doch sehr hohen Preise wie in den anderen Restaurants die Besucher "abschrecken". Qualitativ war an den Speisen aber nichts zu meckern. lles hat uns gut geschmeckt.
Das Personal war überall freundlich, aber nicht so offen und zuvorkommend wie wir es schon in anderen Parcs erlebt haben
Die Anfahrt gestaltete sich etwas schwierig, da es von der Autobahn recht weit war und unterwegs noch einige Umleitungen wegen Baustellen waren, so dass wir einige Wohngebiete passieren mussten, aber am Ende doch am Ziel ankamen. Die Umgebung haben wir nicht erkundet.
Freizeitangebote waren wie beschrieben und das Aqua Mundo sehr schön und nicht wirklich voll, was uns natürlich sehr gefallen hat, da man an den Rutschen nicht lange anstehen musste. Es gab 2 Röhrenrutschen, eine 34 eine 84 Meter lang, wobei die lange Rutsche etwas "unangenehm" war, da die Übergänge doch sehr am Po bzw. Rücken zwickten. So dass wir lieber die kleine Rutsche bevorzugt haben. Die Wildwasserbahn war bei Temperaturen auch nicht zu empfehlen, da es doch recht frisch war. Was im Aqua Mundo sehr klasse war war der Kinderbereich. Alles wie für die Großen nur in Kindgerecht, auch eine Röhrenrutsche also nicht nur für die ganz kleinen, sondern wirklich für alle. Auch sehr zu empfehlen die Baluba Spielewelt. Also wirklich was für Kinder und die die nochmal wieder Kind sein wollen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |