Gianna (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub, aber es geht besser.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr viele Angebote für Kinder, aber dennoch gibts Abzüge bzgl. der Sauberkeit im Schwimmbad u der öffentl Toiletten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Wir hatten die Nr 210. 5 Pers. premium. Es gab hier keine Dolce Gusto Maschine, wie wir es aus anderen Parks kennen mit Premiumaustattung. Die Betten waren gemacht. Boxspringbetten. Aber die Matratzen durchgelegen Die Polsterkissen der Couch waren schon sehr alt und ekelig. Staub war auch noch zu sehen,zB an den Tischbeinen vom Esstisch. Neue Bezüge wären mal angesagt. Die ganze Einrichtung müsste mal überholt werden. Wir buchen wohl nur noch VIP. Keine Lust mehr mich zu ärgern.

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Die Speisen beim Abendbuffett waren lau warm, Kinderbuffett eine war sehr magere Auswahl, am deutschen Center Parc Telefon sagte man uns die Getränke sind inkl. Zu unseren großen Überraschung waren sie es dann doch nicht. Nur in DE und FR sind sie inkl. NE und BG muss man sie extra zahlen. Also zu den von uns 300€ gezahlten 3 Tage Abendbuffett für 4 Erwachsene u 1 Kind, kamen noch Getränke hinzu. Also genau nachfragen bitte. Meine Eltern kennen das Buffett aus dem Park in Medebach. Das ist 1000x besser mit jedem Tag einem anderen Thema. Vom Abendbuffett waren wir enttäuscht, vor allem für den Preis.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Teller wurden beim Abendbuffett selten zwischendurch abgeräumt. Es stapelten sich also alle Teller von Vorspeise bis Nachtisch.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand und Skilift gabs nicht.

• Freizeitangebot

Das Angebot für Kinder ist riesig. Der Indoorspielplatz ist das Highlight. Aber dort lässt die Sauberkeit der Toiletten zu wünschen übrig. Die Klos waren beschissen, neben und auf dem Klo.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools