Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr enttäuscht!

Sehr schlecht

unser bungalow (437) war SEHR verdreckt! es wurde NICHTS sauber gemacht ausser klo und waschbecken)! brotkrümel, fussel, haare, fliesen versüfft, im schrank dreck und schimmel, türen, türgriffe, spiegel mit jogurt verschmiert, totes viehzeug im bad, schmutz und haare in der baadewanne, auf dem unbezogenem bett war auch teiweise dreck, es hat sehr modrig gestunken, die terasse wurde bestimmt 10 jahre nicht mehr gereinigt, auch die gartenmöbel mussten wir selber sauber machen! unter den betten war MÜLL.... leere flaschen, gebrauchte taschentücher, tüten und undefinierbares zeug!!!!! und für diesen bungalow mussten wir 1200 euro für 5 personen (und das war noch ein angebot) bezahlen! für das geld absolut nicht zu empfehlen!

• Sehr schlecht
  • wie oben beschrieben! muss noch was dazuschreiben..... das bettwäschepaket kostet über 50 euro... da hab ich erwartet dass die betten auch bezogen werden! noch nicht mal das bekommt man :-( aber hinterher soll man alles abziehen *lach*

• Schlecht
  • alles komplett überteuert!!!! echt ein witz

• die meisten waren freundlich, da kann ich ausnahmsweise mal nicht meckern!

• lage und umgebung ok, obwohl schon sehr verwachsen!

war früher gut, hat auch nachgelassen! bowling bahn nicht zu empfehlen... die getragenen bowlingschuhe werden nicht gereinigt, die muss man nach dem tragen wieder in das regal stellen *würg*

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2011