- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Apartment war von Grundriss her absolut ausreichend für uns (2 Personen) aber es roch muffig. Im Bad waren Spinnweben in allen Ecken und nach dem Duschen hatte man eine Überschwemmung im Bad, vermutlich ist der Abfluss nicht mehr dicht. Die Matratzen waren sehr durch gelegen und überall sah man tote Mücken und Fliegen an den Wänden und an den Fenstern. Die Parkanlage selbst machte einen ungepflegten Eindruck, Unkraut wo man auch hinsah - selbst im Garten des Sauna Bereichs und der war wirklich klein und wäre gut zu pflegen gewesen. Das Center Parks auf Kinder ausgelegt ist weiß man wenn man dort Urlaub machen will, allerdings sollten auch Paare ohne Kinder nicht als Kunden 2. Wahl angesehen werden - um 22 Uhr gingen über den Billard Tischen das Licht aus und man war fertig, selbst Familien mit Kindern waren etwas verwundert über diese frühe Schließung.
Preis-Leistung stimmt hier nicht. Das Salatbuffet bot uns noch nicht mal Blattsalat an und Tomaten gab es auch keine. Dafür gab es Bohnen, wer die nicht mag hatte halt Pech. Das Essen an sich war okay aber viel zu teuer. Schön wäre es auch gewesen, wenn alle Servicekräfte englisch sprechen würden - ich erwarte nicht überall deutsch aber zumindest mit englisch sollte man doch weiter kommen. Außerdem muss ich die Öffnungszeiten kritisieren - als Paar ohne Kinder gehen wir nicht unbedingt um 18 Uhr essen, um 20.30 Uhr schließen aber fast alle Restaurats und man hat ab 20 Uhr das Gefühl endlich fertig werden zu müssen damit das Lokal schließen kann.
Ganz schlecht hat hier der Sauna Bereich gefallen. Die Saunen hatten höchstens 70 Grad, irgendwann fing man da auch mal an zu schwitzen, es dauerte aber lange. In unserer ersten Ruhephase nach Sauna wurde ich weil eine Mitarbeiterin mit Gießkanne den Boden reinigte und mich dabei nass spritzte. Das zweite Schläfchen wurde jäh beendet durch heftiges Türen knallen - nicht nur einmal sondern sicher 8 bis 10 mal.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Ellen |