Der Centerparc Erperheide ist trotz seines Alters sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Die Anlage ist für jede Altersgruppe und jede Zielgruppe geeignet. Es gibt ausgedehnte Wanderwege, viele Spielplätze, eine tolle Saunalandschaft, ein super Aqua Mundo und für Kinder eine schönes Baluba. Vorwiegend ist der Park besucht von Holländern, Belgiern, Deutschen und zum Teil Engländer. Wobei sich die Menschenmasse auf dem Gelände verläuft und es gar nicht auffällt wie viele Menschen wirklich im Park sind.
Unser Haus war für 2 Personen groß genug und seht sauber und vor allem super gelegen und toll angelegt. Der einzige Nachteil sind die sehr weichen Betten. Das Haus war auch mit allem ausgestattet was man benötigt und es gab 3 deutsche Fernsehprogramme.
Da wir als Selbstversorger da waren kann ich hierzu nichts sagen
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend und sprachen perfekt deutsch. Auch in den übrigen Einrichtungen waren alle sehr freundlich und bemüht.
Erperheide liegt direkt in der Natur in der Nähe einer kleinen Ortschaft. Die Anlage ist durchzogen mit vielen kleinen Seen und unser Häuschen lag direkt an dem Hauptsee und so zwar sehr zentral aber auch sehr ruhig. Im Market Dome findet man alle Geschäfte die man benötigt und auch die Preise sind recht annehmbar, wenn man nicht alles vor Ort kauft. So sollte man sich die meisten Sachen von Zuhause mitbringen.
- Wellness
- Sport
Das Aqua Mundo war sehr schön angelegt und hatte die Besonderheit des Schnorchelbades und eine sehr schöne Außenanlage. Die Indoor-Tennisanlage war nicht so gut wenn man es nicht gewöhnt ist auf normalen Turnhallenboden zu spielen. Die Anlage ist auch sehr schön zum spazierengehen angelegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |