Immer toll für Familien, ob mit Kleinkind oder Teenie. Waren über Ostern und unser Kind war begeistert von den Aktivitäten.
Sauber gepflegter und geräumiger gut ausgestatteter Bungalow. Comfort. Höhere Austattungen gegen Aufpreis möglich.
Versch. Speisemöglichkeiten, Schnellimbiss, Buffetrestaurant oder Grillrestaurant, mittelpreisig, Pizzalieferservice, Grill-, Barbequeliegerung zum Bungalow möglich gegen Aufpreis, aber auch kochen im Bungalow möglich, gut sortierter Supermarkt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kommunikation in vielen Sprachen möglich.
Nur 1 Stunde hinter der deutsch- niederländischen Grenze, ob mit Fahrrad oder Auto einige Ausflugsziele dabei.
Für jeden etwas dabei. Abendliche Aktionen im überdachten Zentrum , Subtrop. Schwimmbad, Streichelzoo, Ponys, großer Indoorspielplatz inklusive Auftritte der 4 Parkmaskottchen, Kinderbetreuung mit versch. Aktivitäten buchbar wie Klettern, Pony reiten, Verkleiden mit Auftritt,schwimm-tauchkurs, basteln, für größere Klettern, Rafting, Bowling sowie einige andere Sportaktivitäten, auch Wellnessangebote oder Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Nena |
Sehr geehrte Frau Nena Vielen Dank für Ihre Bewertung und über das Feedback ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns dann auch Sie wieder in Erperheide begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ralph Scheffers General Manager Center Parcs Erperheide