Hein (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
spaßiges Vater - Sohn Wochenende!

Wir waren nur wegen dem Aquamundo da: superschnelle Wildwasserbahn, fast alle Rutschen in einem Bereich - daher keine Wartezeiten. Das kleine 2er Appartement hatte einen Kamin und man konnte den Fernseher (HDMI - Anschluss für die Playsi ;-) so drehen, dass man vom Bett aus gucken konnte. Sehr praktisch! Der Supermarkt hatte alles was man brauchte.

• Positiv war: Kamin, fernsehen von Coach und Bett möglich, kurze Wege zum Parkplatz und Marketdom. Das sehr kleine Badezimmer war eher unangenehm.

• Pommes und Burger waren ganz gut - Mischshake nicht! Personal war bis auf eine Ausnahme (arrogant und lustlos) sehr freundlich! Die Ausnahme war in der Pommesbude und daher hatten wir leider öfters mit ihm zu tun :-(

• von der Autobahn nur kurze Strecke zum Park

Das Aquamundo war Top: viele Rutschen, ein Bereich mit Wärmelampen zum Chillen, schöner Aussenbereich, sauber, viele Umkleiden und Spinde. Leider nur acht offene Duschen. Es gab natürlich auch weitere Angebote wie z.Bsp. Lasertag....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Hein

Hallo Herrn Hein Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Auszeit mit Ihrem Sohn bei uns verbringen konnten und ihnen das Aqua Mundo so gut gefallen hat. Bis bald auf Center Parcs Erperheide ! Mit freundlichen Grüßen Jos Kruiter General Manager Center Parcs Erperheide

Offizielle Hotel Homepage