Sehr kinderfreundlich. Viele Unternehmungsmöglichkeinten. Gemüdlich und Sauber Apartments. Gut ausgestattet..
Kleine gemütliche Zimmer mit guter Ausstattung. In der Küche ist alles vorhanden was man braucht. Es gibt eine Kaffeemaschine einen Toaster und Wasserkocher. Dinge wie Kaffeefilter, Salz und ein Geschirrhandtuch sollte man mitnehmen.
Wir haben selber gekocht. Auf dem Gelände gibt es einen Supermarkt in dem man Frisches einkaufen kann. Es gibt auch eine Pizzeria und verschiedene lokale, die haben wir jedoch nicht besucht.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben nicht viel Service in Anspruch genommen..
Die Fahrt hat nur eine Stunde gedauert. Aber die Strecke zieht sich. Und das navi möchte einen über einen Fahrradweg leiten.
Es gibt ein Schwimmbad mit tollen rutschen und babybecken. Ein Wellebad und Entspannungsbereiche. Es wird sehr auf die Sicherheit der Kinder geachtet. Für Babys gibt es zahlreiche Wickel m Möglichkeiten und Laufställe im Badebereich. Es gibt einen Streichelzoo und Ponyreiten. Die Tiere sehen gesund und nicht gestresst aus. Und eine Halle mit Bällebad und Trampolin in verschiedenen Ausführungen. Man kann tretboot fahren und Fahrräder ausleihen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja Vielen Dank für Ihre Bewertung und über das Feedback ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns dann auch Sie wieder in Erperheide begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ralph Scheffers General Manager Center Parcs Erperheide