Wir hatten ein Comfort- Ferienhaus gebucht. Das Haus war für uns 3 allemal ausreichend. Es bestand aus einem Wohn-Eßzimmer mit genügend Sitzplätze, einer offene Küchenzeile, einem Flatscreen Fernseher und einem Kamin. Küchenzeile beinhaltete alles was man braucht, außer Backofen und Geschirrspüler. Eine Modernisierung wäre zwar schön, jedoch nicht zwingend notwendig. Die Häuser eine Kategorie höher sind schon renoviert. Die Schlafzimmer sind nicht allzu geräumig, jedoch ausreichend. Für Ponyreiten, Boot fahren, Minigolf ect. muss man extra zahlen. Das kann schon ins Geld gehen! Natürlich sind im Park die Leistungen etwas teurer, jedoch ist es kein Nepp. Auch war die Kinderanimation in holländisch, was für unsere 4 jährige Enkeltochter nicht so schön war. Sie hat nichts verstanden und wollte dann auch nicht mehr hin. Der überwiegende Teil der Ferienparkbesucher kam aus der Niederlande. Deutsche Feriengäste waren sehr wenige zu dieser Zeit da.
Im oberen Teil von Hotel allgemein bereits beschrieben
Wir sind 1 x zum Abendessen in eines der Restaurant zum Essen (Bufett) gegangen. Meiner Meinung nach war das Essen gut und vielfältig. Geschmacklich eher mittelmäßig. 1 x waren wir zum frühstücken dort. Das fanden mein Mann und ich besser und wir haben beschlossen, beim nächsten Mal eher dort zu frühstücken als zum Abendessen zu gehen Frühstücksauswahl gut.
Im Restaurant sollten wir für unsere Enkeltochter (die nichts Essen wollte) bezahlen. (Pauschalbetrag - Essen am Bufett soviel man will). Da sie jedoch zu den eher sehr schlechten Essern gehört, haben wir ihr im Ferienhaus bereits schon zu Essen gegeben. Im Restaurant sollte sie jedoch bezahlen. . Das sahen wir nicht ein und wollten das Restaurant verlassen. Daraufhin wurde sehr kundenorientiert entschieden und wir blieben zum Essen.
Der Centerpark liege etwas abseits von Peer. Mit dem Auto sind jedoch keine allzu großen Entfernungen. In Peer gibt es einen modernen und großen Lidl- Der Markt im Park ist (natürlich) teurer als Lidl. Es lohnt sich aber überhaupt nicht, wegen ein paar Brötchen nach Peer reinzufahren.
Im Park gibt es sehr viele Aktivitäten für Kinder und Jugendliche jeglichen Alters. Dieses Aufzuführen würde wirklich viel zu weit gehen (Streichelzoo, Ponyreiten, diverse Spielplätze, Bootfahren, Minigolf ect.) Wir waren begeistert. Das Schwimmbad (Aqua Mondo) ist genial. Wir waren morgens recht früh da und haben immer einen Platz bekommen. Der Indoorspielplatz ist riesig , Der Kompressor der Ballschießanlage läuft nicht gerade leise, macht den Kindern aber einen Heidenspaß. Dort werden auch regelmäßig Aktionen für Kinder angeboten. Für größere Kinder wird noch viel mehr angeboten! Dieser Park lohnt sich wirklich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Ilona |