Das AquaMundo hat uns für kleine Kinder absolut überzeugt. Im Centerparc Erperheide kann man mit kleinen Kindern wirklich super Urlaub machen. Alles dort ist total kinderfreundlich eingerichtet. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr (kinder-)freundlich.
Wir hatten einen einfachen Standard-Bungalow und waren insgesamt positiv überrascht. Im Verhältnis zu anderen - doch eher rustikalen Centerparcs Bungalows - die wir vorher andernorts bereits kennengelernt hatten, war der Bungalow wirklich schön und in gutem Zustand. Die Boxspringbetten waren allerdings relativ durchgelegen, was nicht übermäßig gemütlich war. Ansonsten war der Bungalow gut ausgestattet. Es gab eine saubere, relativ neuwertige Kaffemaschine und eine ebenfalls saubere, schöne elekrtische Zitruspresse. Das hat uns sehr zugesagt.
Die Gastronomie könnte meiner Meinung nach - wie bei allen Centerparcs - ausgebaut werden. Das Angebot an Mittagsessensmöglichkeiten war gering und vom Preis-Leistungs-Verhältnis eher schlecht. Geschmacklich war das, was wir probiert haben, aber in Ordnung.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten Mitarbeiter sprachen gut deutsch, so dass wir uns gut verständigen konnten.
Der Centerparc Erperheide hat für unseren Familienurlaub so viele Freizeitangebote gehabt, dass wir es nicht mal geschafft haben, Ausflüge außerhalb zu unternehmen. Es gab so viel zu machen für kleine Kinder. Die Spielplätze sind alle super und top gepflegt. Toller Sand zum Buddeln und Bauen. Auch das Baluba hat uns gut gefallen. Das Aqua Mundo ist meiner Meinung nach das Beste für kleine Kinder, das ich bislang kennengelernt habe. Die Rutschen sind für Kleinkinder super. Auch für die Erwachsenen ist genug dabei. Das Kiddies-Schwimmen würde ich jedoch nicht weiterempfehlen (schlecht organisiert). Ansonsten haben wir noch am Ponyreiten teilgenommen; das war auch wirklich schön für unseren Kleinen. :) Auch ein gepflegter Streichelzoo ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Sylvia |