Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Center Parc und waren wieder super zufrieden! Die meisten Urlauber kamen aus Deutschland, Belgien und den Niederlanden. Der Parc war ausgebucht, aber es hat sich, dank der vielen Aktivitäten, sehr gut verlaufen. Einfach ein toller Urlaub und wir werden diesen Center Parc wieder buchen mit einem VIP Ferienhaus.
Wir hatten ein VIP Ferienhaus gebucht !!! Das war frisch renoviert !!! Super !!! Küche neu ausgestattet (leider kein Backofen), zwei neue Schlafzimmer, eine neue Saunaanlage, großer Safe u.s.w. Alles perfekt. Leider sind die Betten sehr weich. Etwas gewöhnungsbedürftig.
Es gibt viele verschiedene Restaurants und Bars. Das Essen schmeckt gut, ist aber relativ teuer. Wir haben uns meistens im Ferienhaus selbst verpflegt.
Check-in und out war wie immer total unkompliziert und ging sehr schnell. Wir hatten ein VIP Ferienhaus gebucht, mit Brötchen Lieferservice !!! Das war echt super und hat hervoragent geklappt. Jeden Morgen frische Brötchen und die Bild Zeitang an der Haustür. Einfach genial !!! Personal sehr, sehr freundlich und besonderst kinderlieb !!! Beim einkaufen im Supermarkt gab es für die Kinder sogar ein kleines Geschenk !
Dieser Center Parc ist nicht sehr groß. Alles liegt dicht bei einander. Dadurch kommt man auch schnell von A nach B.
Also das Aqua Mundo ist einfach genial !!! Ein wirklich tolles Schwimmbad. Für Kleinkinder bis zum Erwachsenen alles dabei. Dort kann man locker einen ganzen Tag verbringen. Die Rutschen sind der Hammer (besonderst die Wildwasserrutsche.) Die Baluba Indoor- Spielwelt läßt Kinderherzen höher schlagen. Jede Menge Platz zum austoben. Viele Rutschen, Trampoline, Lego, Schaumbälle schießen, riesige Klettergerüste und Hüpfburgen. Die Miniflitzer kosten 1 Euro. Meine Kinder waren begeistert.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Nicole |