Schöne, sehr große Anlage. Man braucht zu Beginn etwas Zeit um sich dadrin sicher bewegen zu können, dieses ist eh zu Fuss deutlich einfacher. Kinder sind happy, Erwachsene können sich bei so einem Angebot an Aktivitäten entspannt zurück lehnen. Exzellente Brötchen-Lieferservice, reine Freude die frische fast noch warme Brötchen an der Tür vorzufinden! Die Kinder sind begeistert von Kinder-Club, Ponys, Kletter-und Rutsch-Möglichkeiten und natürlich Wellenbad ist ein Highlight! Und wenn die Kinder im Bett sind, kann man sich auch ein Glas Wein am Kaminfeuer gönnen. Die Küchen sind sehr gut ausgestattet, man sollte aber trotzdem Spülmittel, Putzschwamm, Küchenputztuch, Küchentuch und Pannenwender mitnehmen. Alternativ ist natürlich alles im gut sortiertem Laden zu finden. Viel Spass!
nicht zu groß, aber alles passt rein
Für jede Frage gibt es eine Antwort und für jedes noch so kleines Problem auch eine Lösung! Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir haben in Baluba die Trinkflasche von dem jüngerem Vergessen, auch ein paar Stunden später stand sie auf der Ablage hinter dem Tresen und hat auf uns gewartet (keinem kam die Idee sie wegzuwerfen, hatte ich aber im "Bazar" in Düsseldorf selbst erlebt). Ich konnte trotz eine Veranstaltung für die Mitarbeiter reingehen und die Flasche abholen!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |