Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir werden bestimmt wieder kommen

Gut

Schönes und vorallem sehr sauberes Hotel. Die Angebote waren super und die Kinder hatten viel Spaß. Den einen Punkt Abzug gibt es für die teuren Speisen in den Restaurants und die sehr unfreundliche und unkompetente Bewirtung (im Grand Café),sowie für die Außenanlagen bei den Häusern. Hier wurde radikal der Bambus zurück geschnitten und es sah sehr kahl und traurig aus (wird aber wahrscheinlich bald schon nachgewachsen sein). Den zweiten Punkt Abzug gibt es,da im Vorfeld bei der Buchung einiges schiefgelaufen ist. Wir buchten für zwei Familien auf unseren Namen und das gab nur Chaos. In der App wurde nur eine Buchung angezeigt- so konnten wir im Vorfeld keine Aktivitäten buchen,da wir ja nicht wussten,ob für die andere Familie noch Platz war. Wir wollten ein Häuschen in der der Nähe voneinander. Nach Rücksprache mit Center Parcs sollte dann eine Familie 33 Euro bezahlen und die andere nichts.Gut,dass war es uns wert und wir bezahlten. Nun sollten wir jedoch doch noch 40 Euro zusätzlich bezahlen,da Center Parcs uns ein Prototyp Haus zugewiesen hat ,welches wir aber gar nicht beanspruchen wollten.nach unzähligen Mails und Telefonaten haben sie uns dann andere Häuser zugewiesen und es blieb bei den 33 Euro. Am Tag der Anreise,war dann ein Schlüssel vorne beim E-Ticket Eingang und der andere erstmal verschwunden. Tauchte dann aber Gott sei Dank doch noch nach einigen Recherchen auf. Im Großen und Ganzen war es dann aber ein toller Urlaub und die Mitarbeiter waren wirklich freundlich (verlorene Tasch der Tochter im Schwimmbad wurde von der Putzfrau beim Bademeister abgegeben)

• Hatten einen Bungalow mit drei Schlafzimmern.Alles war sehr sauber und alles was wir brauchten war vorhanden (Toaster,Kaffeemaschine,Wasserkocher)

• Gut
  • Außer Grand Café alles tip top! Dort wurde erst ein Getränk vergessen,welches erst nach dreimaligen Nachfragen gebracht wurde,dann bekamen wir für acht Pizzen nur sechs Bestecke.Die ersten waren schon fertig,als die restlichen kamen. Mehrmaliges Nachfragen für ein Stück Brot für unsere kleine Tochter wurde ignoriert und als diese sich dann schlimm verschluckte und sich ,mich und ein bisschen den Boden mit Erbrochenem verbaute,wurde nicht gefragt,ob es ihr gut geht ,sondern wir wurden aufgefordert zu putzen...Die Pizza,die wir nicht mehr essen konnten,weil duschen angesagt war,schmissen sie aus Versehen weg,anstatt einzupacken (wir fragten extra nach)...Das war wirklich kein schöner Abschluss

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017