- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider hat der Quick Check Inn nicht geklappt und wir mußten zur Rezeption, um unsere Unterlagen zu erhalten. Wir hatten einen Weihnachtsbaum bestellt und für nur 20€ einen sehr hübschen vor das VIP-Haus geliefert bekommen. Als VIP-gäste bekommt man pro Person 3 Brötchen bis 9 Uhr morgens an die Haustür geliefert - jeden Tag eine andere Brötchenauswahl. Die Infrarotsauna haben wir ausgiebig genutzt. In der Küche war alles vorhanden, um leckere Essen selber zu kochen. Der parkeigene Supermarkt war gut sortiert und ich fand die Preise voll in Ordnung (Gurke 0,99/Kaffeepads 2,99/Brötchen 0,58). Wir haben auch die Snackbar getestet und für 2,50 gibt es eine große Portion Pommes. Wer bowlen möchte sollte möglichst am Ankunftstag eine Bahn reservieren, da die Bahnen schnell ausgebucht sind! Das Rafting im AquaMundo hat mir nicht so gut gefallen, da gibt es in De Eemhof ein besseres. Das Wellenbad war nicht der Rede wert, dafür war das Schnorchelbecken super! Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut