Rezeption schnell und reibungslos, sehr nettes Personal. Parkplätze direkt neben Haus (Abhänig von Lage des Hauses). Premium-Haus für 4 Personen. Zimmer weitesgehend sauber, frische Wäsche. Jedoch Zustand der Wohnung und der Möbel eher alt. Geruch im Haus ist alt und muffig. Trotz frischer Luft blieb Geruch bestehen. Backofen nicht vorhanden. Mikrowelle ja. Besteck und Geschirr sauber. Geschirrspüler funktionierte nicht richtig. Badezimmer super. Da wir jeden Tag von morgens bis abends unterwegs waren und uns nur wenig im Haus aufhielten, konnten wir damit leben. Aber der Geruch war unangenehm. Da kein WLAN oder Telefon vorhanden (nur gegen Endgeld), kein Kontakt zur "Aussenwelt" möglich. Lediglich mit eigenem Handy. Dort Preise je nach Anbieter unterschiedlich... Während der Saison ist CenterParks sehr teuer und wird mit Sicherheit auch voll sein (Wartezeiten bei Veranstaltungen). Haben Last-Minute und in der VorSaison gebucht, dadurch Preis absolut in Ordnung. Alle Freizeitangebote möglich, ohne Wartezeit... Viel Taschengeld mitnehmen, da das meiste extra kostet... Wetter während unseres Aufenthaltes super, inkl. Sonnenbrand... Ausreichend eigenes Essen mitbringen oder "Tantkstellenpreise" im MarketDome aktzeptieren. Wir konnten mit den Preisen in den Restaurants und im MarketDome jedoch gut leben.
Premium-Haus für 4 Personen. Zimmer recht klein. Aber ausreichend. Badezimmer sauber. Schlafzimmer und Wohnzimmer sowie Möbel eher veraltet. Störender, muffiger Geruch während des gesamten Aufenthaltes. Kein Telefon. WLAN nur für Geld. Fernsehen mit 25 Programmen (dt., engl., niederl.) aber absolut ausreichend. Spülmaschine machte nicht richtig sauber. Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle vorhanden aber nicht benutzt. Große schöne Fenster (auch sauber). Da wir jeden Tag von morgens bis abends unterwegs waren und uns nur wenig im Haus aufhielten, konnten wir damit leben. Aber der Geruch war unangenehm.
Viele Möglichkeiten zu Speisen. Mexikanisch, Italienisch, Fast-Food usw. Essen stets frisch und lecker. Einrichtungen sauber. Personal sehr nett. Preise etwas hoch aber das wusste man vorab.
Absolut empfehlenswert. Mitarbeiter super freundlich. Haben alle möglichen Sprachen gesprochen. Wenn etwas nicht funktionierte gab es sogar Geld zurück.
Haus, wie alle anderen Häuser, direkt im Wald. Jeden Morgen von Enten und Gänse begrüßt. Haus nur 3 Minuten vom Center entfernt. Mit Fahrrad oder zu Fuß alles schnell erreichbar. Straßen und Wege sauber. Parkplätze direkt neben Haus (Abhänig von Lage des Hauses).
Für Kinder super. Aber auch für Erwachsene zu empfehlen (Kletterwand, Paintball usw.). Von Indoor (Fussball, Tennis, Bogenschießen usw.) bis Outdoor (Fahrrad, Boot, Spielplätze, Bauernhof, Reiterhof, Tennis usw.). Disko für Kids, Schwimmbad (während des Aufenthaltes komplett kostenlos). Zu viele Freizeitangebote um sie hier alle aufzuzählen.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Urlauber |