SJ (19-25)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Alte Häuser müssen dringend renoviert werden.

Schlecht

Naja was soll man schon sagen. Der Park ist in die Jahre gekommen. Leider wurden die alten Häuser nicht renoviert. Die Eden Häuser sind wirklich super schön, kosten aber auch das doppelte. Wir hatten nur ein Premium Haus. Dieses war ok. Kühlschrank war defekt und lautes Gerät stand mitten im Wohnzimmer. Internet hat auch einen Tag nicht funktioniert und wurde nicht repariert. Leider sehr viele tote Tiere an der Wand. Toilette im Vorraum des Hauses ohne Waschbecken leider ein No Go. Auch sonst könnte das Haus mal wieder renoviert werden. Ansonsten ein sehr schöner Park mit vielem Möglichkeiten auch für Kinder. Schwimmbad sehr schön, war jedoch voll durch die vielen Besucher. 5 Duschen sind dann natürlich auch zu wenig. Vor allem gab es nur 3 abgetrennte Kabinen, was ich ein wenig zu wenig finde. Essesangebot und Supermarkt im Park sehr gut. Leider liegt der Park wirklich an einer Hauptstraße und durch ungünstige Windlage kann es einen so vorkommen als würde man direkt an dieser Schlafen. Center Parcs muss dringend die alten Häuser renovieren um mich dort noch mal sehen zu können. Die Eden Häuser sind wirklich sehr schön, kosten aber leider auch fast das doppelte, was ich bei einem Wochenende etwas übertrieben finde. Eden Haus buchen oder in einen anderen Park fahren. Ich denke man muss die Beschwerden der Leute langsam ernst nehmen. Ich war in diesem Park schon mal vor 4 Jahren und wir mussten sogar das Haus wechseln, weil es so von Mücken und kleinen Tieren befallen war. Bitte ändert was Center Parcs.

• Schlecht
  • Die alten Häuser müssen dringen renoviert werden, sonst oben alles gesagt.

• Essen und Trinken im Park sehr gut, obwohl man natürlich seinen Preis dafür zahlen muss.

• Schlecht
  • Kühlschrank defekt, und dies wohl schon länger. Natürlich gab es ein Ersatzgerät welcher am Anreisetag nicht angeschlossen war. Internet ging einen ganzen Tag nicht und wurde auch nicht repariert trotz Beschwerde.

• Oben schon alles gesagt. Ort direkt am Park sehr klein. Geneppt etwa 5 Kilometer weg bietet alles was man braucht. 3 Supermärkte mit wirklich toller Auswahl an holländischen Spezialitäten.

Zum Schwimmbad habe ich ja schon was gesagt. Ansonsten sind die Sportangebote wirklich toll.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:SJ