- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben uns für den Aussflug in den Center Parcs Het Heijderbos in einem Appartment als Paar entschieden. Die Ankunft war Problemlos nur mussten wir eine geschlagene halbe Stunde an der Rezeption warten. Die Reise wurde am gleichen Tag gegen 16 Uhr per Telefon gebucht. Die Dame preisste uns am Telefon das Appartment an, es sei geräumig und mit einer Whirlpoolbadewanne ausgestattet - so weit so gut. Nachdem wir unsere Appartment, welches direkt im Market Dome liegt betretten haben traf uns der Schock. Die Ausstattung ist sehr einfach und das Bad ist mit gelben Fliesen aus den 70 - 80 Jahren ausgestattet. Gleiches galt für die Whirlpoolbadewanne, die absolut nicht dem Stand der Technik entsprach. Klar es funktionierte alles und man konnte in dem Appartment drin wohnen, aber mehr auch nicht. Nach einer Nacht entschlossen wir uns dann nach Hause zu fahren, weil wir das Appartment für nicht zumutbart gehalten haben. Das Frühstück fanden wir in Ordnung. Das Schwimmbad im Het Heijdebos hat uns ebenfalls gefallen. Nach dem dies unser zweite Besuch in einem Center Parcs war nach "Port Zeelande" müssen wir festhalten, dass man nur noch VIP Bungalows im Center Parcs buchen kann. Alles andere ist oft sehr abgewohnt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht