- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Konzept ist wirklich schön, aber die Anlage ist stark in die Jahre gekommen Alle öffentlichen Toiletten waren unsauber. Auf den Wegen lag der Schmutz. Wenn die Anlage einmal komplett renoviert wird (im Market Dome teilweise geschehen)wird es vielleicht auch wieder schön dort. MIt dem Handy hat man je nach Anbieter noch deutschen Empfang, das reduziert die Telefonkosten. Die Preise im Supermarkt waren schon recht hoch.
Der Bungalow wäre toll gewesen, wenn er denn sauber gewesen wäre. Wir vermuten, dass die Gäste vorher einen Hund hatten. Das Sofa war voller Tierhaare, die an der Kleidung klebten. Es war weder gesaugt noch gewischt. Die Toilette verdreckt. Überall in den Ecken lag der Schmutz. Wir hatten Defekte an der Heizung und an einem Abflussrohr.
Wir haben den Snack-Corner genutzt und hier unsere Erfahrungen gesammelt. Pommes etc. werden nach der Bestellung an den Tisch gebracht. Soweit so gut. Unsere Pommes wurde auf einem verdreckten Tablett serviert (hier gut zu erkennen, die Hamburgerreste vom Vorgänger) in der Sosse steckten schon 2 Pommes. Das Tablett wurde auf den Tisch "geknallt" und die "Servicekraft" war auf dem Rückzug. Auf unsere Kritik hin meinte der Herr, er würde nur servieren für alles andere könne er nichts. Auf unser Drängen hat er das Tablett wieder mitgenommen. Nach einer Minute war er zurück. Neues Tablett, die Pommes hatte der aus der Sosse gezogen und in die Kartoffelbox gesteckt. Unglaublich
Das Personal war soweit freundlich
Gute Lage. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Das Schwimmbad ist wirklich schön. Das Wasser könnte für kleine Kinder etwas wärmer sein. Die angezeigten 30 Grad waren jedenfalls nicht korrekt. Es gibt zu wenig Kabinen für Familien.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Vorname: | Yvonne |