- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Fangen wir mit dem Guten an: Tolle Aktivitäten für Kinder, Schwimmbad schön, viele Spielplätze für alle Altersgruppen, etc Der Supermarkt und die Restaurants vor Ort waren sehr teuer. Burger zB 20€. Pizza ab 13€. Wir hatten ein VIP Ferienhaus: es war winzig, winziger Schrank, so dass man gar nicht erst den Koffer auspacken konnte, einfaches Waschbecken statt Doppelwaschbecken, keine Klimaanlage bei über 30 Grad, keine Rollos oder dunkle Vorhänge. Wir hatten zusätzlich ein Frühstücksbuffet gebucht, da haben sie uns einfach die inkludierten Brötchen gestrichen. Das Beste: Ameisen und Dreck sind in der Küche von der Decke gefallen, ständig. Zweimal kam jemand und hat angeblich was gemacht, hat aber nichts gebracht. Beim Kochen kamen die Ameisen auch aus der Dunstabzugshaube. Somit war die Küche nicht zu nutzen.
Siehe Text oben. Eindeutig nicht zu empfehlen!!
Gut, aber sehr teuer
Die Rezeption war freundlich, war aber nicht an einer Lösung interessiert.
Ca 15 Minuten bis in die nächste Stadt.
Siehe oben. Spielplätze hätten wir uns mehr Schatten gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht wie erwartet war. Wir werden die Punkte auf jeden Fall berücksichtigen und hoffen, dass Sie abgesehen von diesen Punkten einen schönen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüßen, Team Het Heijderbos